隔壁老王wwk 发表于 2021-8-29 13:08:30

(登录失效)2021年还能正常访问百度贴·吧wap站的方法(可登录)

2022年7月11日测试,由于百度网盘首页更新界面,诺基亚浏览器已无法正常加载出登录二维码,故该登录方法失效。
已经登录的只要不清除cookie就不受影响。
贴内链接还能正常使用。

最近发现有方法可以访问百度贴·吧wap站,废话少说,上链接
**** Hidden Message *****

使用此链接可以访问百度贴·吧wap站,且所有浏览器都可用(包括诺基亚自带浏览器)

登录方法:
**** Hidden Message *****

注:1.此登录方法无法用于自带浏览器,推荐使用Opera Mobile 12
       2.我在2019年成功在Opera mini 8上使用此方法登录,现在能否登录请自行测试
       3.S40用户请使用Opera mini 8测试
       4.UC浏览器无法使用此方法(当然你想试试也可以)
       5.其余浏览器请自行测试

附百度wap站网址:m.baidu.com/ssid=0&from=1000950a&bd_page_type=0&uid=0&pusz%40240_320%2Cta%40middle_9.3.9%2Csz%40176_208(由DOSPY官方活动群群友1537494723提供)

maomao172 发表于 2021-8-29 16:19:13

感谢分享,加油

1537494723 发表于 2021-8-29 22:25:43

我试试

不知道起什么 发表于 2021-8-29 22:44:23

wap的进不去啊,显示404

隔壁老王wwk 发表于 2021-8-29 22:47:25

不知道起什么 发表于 2021-8-29 22:44
wap的进不去啊,显示404

打开地址把前面的dospy.wang去掉

Pyy 发表于 2021-8-30 17:08:11

pycdhl 发表于 2021-8-30 18:27:49

你用的浏览器是什么啊?感觉蛮好的!可以分享一下吗?

隔壁老王wwk 发表于 2021-8-30 18:49:20

pycdhl 发表于 2021-8-30 18:27
你用的浏览器是什么啊?感觉蛮好的!可以分享一下吗?

就是Opera Mobile 12

pycdhl 发表于 2021-8-30 23:58:35

用的什么截屏软件可以分享一下吗?

pycdhl 发表于 2021-8-31 22:16:45

隔壁老王wwk 发表于 2021-8-30 18:49
就是Opera Mobile 12

隔壁老王wwk 发表于 2021-8-31 23:38:32

pycdhl 发表于 2021-8-31 22:16

我是用论坛里的投屏软件投到电脑上,用电脑截的屏

pycdhl 发表于 2021-9-1 08:07:55

隔壁老王wwk 发表于 2021-8-31 23:38
我是用论坛里的投屏软件投到电脑上,用电脑截的屏

哦!谢谢了!昨天试验了一下怎么就投不了屏,也不知道哪里错了。

doubleda 发表于 2021-10-12 21:40:09

尝试一下

隔壁老王wwk 发表于 2021-10-30 02:44:31

自顶

冉星Rx 发表于 2021-11-17 10:20:05

mini版好像有排版问题--来自n95
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (登录失效)2021年还能正常访问百度贴·吧wap站的方法(可登录)