桥豆麻袋 发表于 2023-9-20 15:21:44

【WP8.x】书中圣阅读 MoHoo Reader 3.4.0.7

【WP8.x】书中圣阅读 MoHoo Reader 3.4.0.7
**** Hidden Message *****
【部署备注】部署过程无阻碍, 传书须电脑软件配合
【测试机型】诺基亚Lumia 920 WP8.1 Cyan
【离线安装包校验值】
MoHoo Reader 3.4.0.7.xap
SHA256: 6ea92723565ce1a04a74fd48a3277afd0b894890ce89b7db35527693607d9c55
书中圣win管理器.zip
SHA256: 26138b865845f4b327689e5c5c5248d7354872419e2d7783708d08e59f9661dc

介绍
书中圣是WP7和WP8平台上的一款优秀电子书阅读软件,支持TXT、EPUB和UMD格式,初期阶段让WP7和WP8用户彻底摆脱了只能通过PDF和WORD看书的窘境。

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

321xws 发表于 2023-10-15 18:03:37

感谢老哥,解锁啥的都是靠楼主

Yulink 发表于 2023-10-18 09:59:28

感谢

kaikai6468 发表于 2023-10-20 12:48:29

感谢分享,WP解锁新知道全靠楼主

332081781 发表于 2023-10-23 00:40:50

谢谢大佬下载

屿歌 发表于 2023-11-15 22:06:48

缘来如此 发表于 2023-11-19 18:21:21

谢谢

1417440032 发表于 2023-12-23 08:03:04

感谢分享

fushengheji 发表于 2024-1-1 23:38:21

谢谢楼主分享

Geoclare 发表于 2024-1-28 14:04:35

感谢楼主分享

诺基亚总工程师 发表于 2024-1-30 19:20:54

谢谢分享

LPhone 发表于 2024-2-25 20:43:14

感谢分享

xubaicheng 发表于 2024-3-9 20:12:05

nori 发表于 2024-3-19 22:04:45

感谢分享

为你心醉 发表于 2024-3-23 21:16:17

非常好的软件
页: [1] 2
查看完整版本: 【WP8.x】书中圣阅读 MoHoo Reader 3.4.0.7