TragicLife 发表于 2018-11-28 11:39:12

[首发][S60全系列]网络协议修复-开启HTTPS网站!

世界唯一S60通用网络修复! 使用后自带浏览器可访问Https! 邮箱可正常使用加密! Opera Mobile 12 可正常打开网站,甚至保存和下载百度网盘!
更多优势等你探索!

在未全部补全前持续更新!
本套文件可开启SHA-2协议,提供新一代网络标准,开启更多网络功能。

使用说明:
如果您的手机已经使用置顶的破解帖破解过,请忽略步骤1和2,直接进行步骤3,4,5。
如果您的手机没有破解过,可以使用置顶帖的破解贴破解,或者使用下面的步骤1,2来破解

1.破解手机,我也会提供附件,即NortonSymbianHack。安装后按软件安装说明操作即可。
2.安装Rom Patcher Plus,这个附件我也会提供。

3.打开深度补丁(或者系统破解、破解补丁、深度补丁、Rom Patcher名字比较多自己看情况)启用高权限补丁(或者OpenAll RP+ ,贝拉需要1.7 版本,可见于我的插件帖)
4.按照自己系统版本在2楼下载对应的补丁压缩包。
5.解压下载后的压缩包,会有三个文件夹   分别是PrivateResource sys然后在手机的E盘新建文件夹把这三个文件夹放入,
然后直接用X-PLORE复制刚才新建文件夹中的Private文件夹,到C盘直接粘贴,提示覆盖就覆盖
另外两个Resource sys文件夹也这么操作,然后重启就可以了。

------------可乐地盘2020.10.25完善操作步骤

新网络时代到来!

如有问题,可以咨询我。
已在 N78 测试成功!
希望大家踊跃提供机型成功记录方便我统计。

TragicLife 发表于 2018-11-28 11:52:15

本帖为发布帖
已更新所有我有能力修补的版本的内容,请对应自己的机型下载修复文件。

不设置权限,服务所有还在塞班坚持的人

目前只有 S60v3 FP2 我通过了测试工作,其它未有设备测试。请测试者积极回复以便我解决问题。

如果这个FP1的失效,可以试试这个
修复S60V3 FP1机型的HTTPS访问能力
https://www.dospy.wang/thread-6395-1-1.html

861550563 发表于 2018-11-28 12:59:19

感谢分享

可乐地盘 发表于 2018-11-28 13:01:36

先支持下···不过手上没V3的吗,没法试:lol

Marlboroˉ 发表于 2018-11-28 13:09:10

塞班系列手机已经很少很少了

流影电光闪 发表于 2018-11-28 15:29:42

膜拜大神

1696315710 发表于 2018-11-28 17:38:49

支持楼主,楼主继续加油

surrender000 发表于 2018-11-28 20:10:48

感谢分享.....

lucubrate 发表于 2018-11-28 20:40:50

感谢分享!!!

沃8G 发表于 2018-11-28 21:21:12

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

天涯渐离 发表于 2018-11-28 21:36:23

楼主说的不就是破**解吗?

TragicLife 发表于 2018-11-29 12:11:59

S60v5版本已更新

shao1116 发表于 2018-11-30 16:08:15

先支持下···不过手上没V3的吗,没法试

badfather 发表于 2018-12-1 01:47:26

真是神器!
感謝熱心分享!

pycdhl 发表于 2018-12-1 15:33:33

E6是用哪一个啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [首发][S60全系列]网络协议修复-开启HTTPS网站!