wwwshuguo 发表于 2019-9-7 16:24:18

问一个问题:大家用苹果的时候会玩儿游戏吗?

如题。
一般都是玩什么样的游戏呢?

仙剑奇侠传的确有复刻的。但花钱买了之后觉得太上当。差的太多。

别的游戏有没有推荐的呢?

另外,论坛的验证码输入实在恐怖。。。

可乐地盘 发表于 2019-9-7 17:05:49

回复或者发帖点发布前,先点一下验证码
让验证码刷新一次
因为在你输入帖子内容后,显示的那个验证码其实已经过期了

沃8G 发表于 2019-9-7 22:02:20

进来看看

一个人生活 发表于 2019-9-10 13:36:42

我个人玩单机的话 Gameloft系列 gta系列网游就是腾讯的啦

wwwshuguo 发表于 2019-9-10 14:09:19

一个人生活 发表于 2019-9-10 13:36
我个人玩单机的话 Gameloft系列 gta系列网游就是腾讯的啦

gameloft在苹果上有什么经典的角色扮演游戏可以推荐呢?多谢。

一个人生活 发表于 2019-9-11 11:51:09

我玩过的话有 里约热内卢:圣徒之城   狂野之血 六发左轮   现代战争系列 这是当年用iPhone4玩过的 不知不觉这么久了 现在还留着

一个人生活 发表于 2019-9-11 11:54:53

当年第一次用苹果真的被惊艳到了 画质的话 放到现在也还行当时是从n97换到iPhone4的

一个人生活 发表于 2019-9-11 11:57:21

那时候感觉n97完全被秒杀

wwwshuguo 发表于 2019-9-11 23:50:02

duoxie
非常感谢

一个人生活 发表于 2019-9-17 22:06:58

wwwshuguo 发表于 2019-9-11 23:50
duoxie
非常感谢

不客气,其实我玩的这些不算是仙剑那种角色扮演的游戏 能给你参考就好你现在一般用玩什么 有和仙剑差不多的吗 有就麻烦推荐推荐 谢谢

wwwshuguo 发表于 2019-9-18 08:59:21

一个人生活 发表于 2019-9-17 22:06
不客气,其实我玩的这些不算是仙剑那种角色扮演的游戏 能给你参考就好你现在一般用玩什么 有和仙剑差不 ...

我不用苹果手机玩游戏。因为没什么好游戏。

我是仙剑迷啊。。。没发现什么跟仙剑媲美的。不过。有个侠客英雄传可以考虑一下。

一个人生活 发表于 2019-9-18 18:20:29

你可以考虑PSP的游戏没有PSP的话用ppsspp模拟器或者小鸡模拟器 PSP上的角色扮演游戏比较多 看看有没有你喜欢的吧 我现在玩英雄传说系列 感觉还可以

嬴政 发表于 2020-3-4 14:04:55

极品飞车无线狂飙i

RyanFSteven 发表于 2020-3-18 14:02:55

作为一个赛车发烧友,本人还是玩狂飙和极品多一些,想当年才八岁的我还对狂飙7有印象,java,安卓,IOS全打通关,那玩的叫一个爽,但是那个快乐年代过去了…现在真烦GL的内购项目,肝又肝不动,免费又有个什么用呢?
页: [1]
查看完整版本: 问一个问题:大家用苹果的时候会玩儿游戏吗?