可乐地盘 发表于 2018-6-8 01:47:30

诺基亚塞班系手机恢复开机锁码为12345——Symbian稀飯

这里搬运下前 〖塞班·DDC团队〗的大佬Symbian稀飯的帖子帖子中个别地方我稍作修改,完善了下

原帖地址http://bbs.dospy.com/viewthread.php?fromuid=6529364&tid=3491975&page=4#pid50569348

QUOTE:

手机锁码恢复默认12345

以下步骤的前提是先安装诺基亚USB驱动
**** Hidden Message *****
方法一:凤凰2012恢复出厂

QUOTE:

手机用PC套件模式连接电脑,右键我的电脑,管理,设备管理器(或右键我的电脑,属性,硬件设备管理器)查看驱动是否正常(一般机器7个驱动,也有些机器只有6个驱动,没有黄.色问号或叹号就可以了)

安装并打开凤凰2012,scan product
方法二:JAF恢复出厂

QUOTE:

JAF安装及主程序的打开请参考下面链接
JAF-诺基亚塞班系BB5机型刷机教程https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=45&extra=page%3D1

手机用PC套件模式连接电脑,右键我的电脑,管理,设备管理器(或右键我的电脑,属性,硬件设备管理器)查看驱动是否正常(一般机器7个驱动,也有些机器只有6个驱动,没有黄.色问号或叹号就可以了)
选择BB5      
方法三:用NSS恢复出厂

QUOTE:

先安装PC套件或凤凰(借助有关驱动)手机用PC套件模式连接电脑,右键我的电脑,管理,设备管理器(或右键我的电脑,属性,硬件设备管理器)查看驱动是否正常(一般机器7个驱动,也有些机器只有6个驱动,没有黄.色问号或叹号就可以了)
NSS的安装全部默认即可运行桌面的NSS图标点放大镜**** Hidden Message *****
以上方法仅适用于手机可以开机进入系统且能够连接电脑的

可乐地盘 发表于 2018-6-8 02:02:52

沙发不留

Joke 发表于 2018-6-10 08:00:14

支持个············

寒雨沐风 发表于 2018-6-29 21:30:33

抢地板……

雲天 发表于 2018-7-6 15:11:06

这个也不错

沃8G 发表于 2018-7-19 14:28:09

谢谢分享

Sxbh 发表于 2018-7-21 15:40:46

gggggggggggggg

xiyan2653 发表于 2018-7-27 17:32:04

谢谢分享!

柠檬 发表于 2018-8-11 17:51:37

谢谢分享!

a568005100 发表于 2018-8-11 18:33:09

球球你帮帮我吧

夏梦之时 发表于 2018-8-12 12:56:57

顶一顶,支持支持

anwen 发表于 2018-8-13 21:39:28

谢谢楼主分享

yipush 发表于 2018-9-13 11:17:05

试试怎么样

祝融灭共工 发表于 2018-9-24 17:52:58

感谢分享

yyf8338 发表于 2018-9-26 20:34:34

诺基亚USB驱动
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 诺基亚塞班系手机恢复开机锁码为12345——Symbian稀飯