请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[第三方rom] 【Unofficial】PixelExperience 9.0 Pie Treble-GSI通刷ROM

qq76452664 来自手机 班长 2018-10-31 00:37:22
解锁才可以刷吗
回复 使用道具 举报
蜗牛 排长 2018-10-31 10:22:32
5422764119 发表于 2018-10-30 14:34
大佬,首先感谢您做包,我是x6,请问加入了上滑手势了么,因为可以隐藏虚拟键,类似于官方9.0那样可以有三个 ...

这些国行功能需要等到国行推送正式版才考虑加入。
以后会基于国行正式版适配
I maybe slow to respond.
回复 使用道具 举报
蜗牛 排长 2018-10-31 10:22:50

那是肯定的
回复 使用道具 举报
已经解锁的Nokia8可以刷这个系统嘛~~
回复 使用道具 举报
don't care size 18586016 is not a multiple of the block size 4096
error: write_sparse_skip_chunk: don't care size 18586016 is not a multiple of the block size 4096

报以上错误怎么破
回复 使用道具 举报
蜗牛 排长 2018-11-6 10:13:34
joeyzhao1005 发表于 2018-11-5 23:50
don't care size 18586016 is not a multiple of the block size 4096
error: write_sparse_skip_chunk: do ...

请检查文件的完整性并校验md5
另外推荐采用platform-tools附带工具
回复 使用道具 举报
a381576 来自手机 班长 2018-11-7 14:55:55
大佬好,测试机型国行X6。目前发现某些通知已经消除,但状态栏仍有图标,下拉一次后才消失。还有每次设备重启之后时间都会跳回11月4日18点,希望得到改进,谢谢。
回复 使用道具 举报
蜗牛 排长 2018-11-7 15:07:42
a381576 发表于 2018-11-7 14:55
大佬好,测试机型国行X6。目前发现某些通知已经消除,但状态栏仍有图标,下拉一次后才消失。还有每次设备重 ...

目前重启时间问题是在联网后自动校正了,这个bug还在排查
回复 使用道具 举报
derek_xi 士兵 2018-11-7 16:28:16
请问Nokia 7 6+64G版可以刷吗?
回复 使用道具 举报
Glioc 来自手机 班长 2018-11-7 17:01:43
derek_xi 发表于 2018-11-7 16:28
请问Nokia 7 6+64G版可以刷吗?

可以的,按上面的教程来行
回复 使用道具 举报
derek_xi 士兵 2018-11-7 17:04:19
Glioc 发表于 2018-11-7 17:01
可以的,按上面的教程来行

太好了,可以支持电信卡吧。还可以支持aptx蓝牙吗?
回复 使用道具 举报
a381576 来自手机 班长 2018-11-7 18:01:47
已知连wifi关数据很久后,关闭wifi后打开数据不能联网,重启才生效,这也是bug么
回复 使用道具 举报
derek_xi 士兵 2018-11-8 00:28:34
derek_xi 发表于 2018-11-7 17:04
太好了,可以支持电信卡吧。还可以支持aptx蓝牙吗?

Nokia 7紧急求助。刷完后,开机跳出窗口提示“您的设备内部出现了问题。请联系您的设备制造商了解详情。”插入SIM卡,手机没有反应,无法找到手机信号。试了移动和电信的卡,都不行。求助楼主。
回复 使用道具 举报
joeyzhao1005 来自手机 班长 2018-11-9 09:33:45
挺好的,就是蓝牙耳机没有声音。。。
回复 使用道具 举报
joeyzhao1005 发表于 2018-11-9 09:33
挺好的,就是蓝牙耳机没有声音。。。

补充一下是所有声音 蓝牙都没有
有时候从扬声器发出声音
回复 使用道具 举报