• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:极限摩托

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
极限摩托(免签)
体积:47.5M
操作方式:触摸?
介绍:
一款紧张刺激的极限摩托越野游戏。油门加速,腾空飞跃,调整角度,安全落地!《Moto X Mayhem》极限摩托给你无与伦比的爽快感!利用重力感应系统控制你的摩托,在空中做各种花式动作,真实的物理引擎,特色鲜明的不同地形,简洁明了的画面风格,还能上传自己的成绩与全世界的玩家一同竞争最速排名。
控制方式很简单:轻触屏幕左右两边,左手边是刹车,右手边是加油,左右倾斜手机可以调整车手的前倾或后仰角度。
游戏已更新到1.7版,此版本增加了“The Junk Yard”(汽车回收厂)大关,目前已经有了五大关。同时菜单切换的流畅度也大大提高,没有了之前版本主菜单进入时假死,生硬的问题。
百度链接:http://pan.baidu.com/s/1mgqPLEC

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:游戏合集
下一篇:【2020修复完成】【我要玩NG】N-gage相关大楼

11 个回复

雲天 来自手机 师长 2018-7-28 06:17:27
沙发
刺激的游戏
回复 使用道具 举报
这个游戏不错!
回复 使用道具 举报
好东西啊,感谢分享
欢迎来到DOSPY诺亚方舟号
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-29 21:59:20
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 14:13:18
感谢楼主这几天默默的发帖
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
dospy的图哪来的
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
cpdhr 班长 2021-2-19 21:36:51
原来在安卓上玩过,没想到塞班也有
回复 使用道具 举报
15002554194 来自手机 团长 2022-1-20 20:40:32
不错不错!
回复 使用道具 举报