• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:红牛摩托

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
红牛摩托(免签)
体积:17.6M
操作方式:重力感应
介绍:
Red Bull X-Fighters(红牛摩托车特技)是一款台重力感应+触摸屏控制的特技摩托车游戏,重力感应是用来控制摩托车的平衡性能,而触摸屏是用来让摩托车能够做出各种炫目的特技动作。
游戏特色:
- 六种不同类型的一共50个比赛项目;
- 在世界各地4个不同的地点(墨西哥,埃及,莫斯科,罗马)+巡回赛的终极挑战;
- 每一个不同的驾驶行为都会有四种不同的摩托车解锁;
- 12个(8个需要解锁)困难重重的技能;
- 24项成就。
红牛摩托.sis
https://pan.baidu.com/s/1YEz1Pmk1ngmHj9yuW2UC9g

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:律动战机
下一篇:塞班^3游戏:机车奶奶

10 个回复

雲天 来自手机 师长 2018-7-30 09:10:24
沙发
摩托表演
回复 使用道具 举报
游戏不错哦
不因强势而凌人,不因位卑而屈膝,独求逍遥自在,心安理得,如此而已[
回复 使用道具 举报
这个挺好玩的!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 14:34:30
楼主这么晚还不睡觉吗
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-31 22:07:08
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 20:18:00
感谢分享,
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 15:41:49
支持楼主发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
yjw 来自手机 士兵 2018-8-27 17:31:35
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
孙成村86 来自手机 军长 2018-9-27 02:53:08
这个一定要支持不容易呀
回复 使用道具 举报
kkss4444 班长 2018-9-27 12:13:18
支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报