请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班固件下载&固件DIY技术] 7款机型【808_N8_N86_X6_5800_5630_5320_6220】DIY固件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

7款机型【808_N8_N86_X6_5800_5630_5320_6220】DIY固件
都是以前自己DIY的自用机型。
有些机型有多个版本,优先以时间较近的刷机使用!

所有机器DIY固件都没做精简,只要优化与破X解,更人性化与易用。原汁原味的官方的感觉,不花里胡哨。尤其*#0000#等每人任何个人信息。
动手强的可以直接拿回去做二次DIY的母包。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载用的好的,可以回来说一下。自认为我的这些包可以满足90%人的口味,包内该有的都有。刷机用凤凰、JAF等工具取决于手机,和刷机包没关系的

后续肯能会有其他机型的DIY,请关注。本人老塞班粉,目前还在陆续购入一些塞班老机型,DIY包纯属兴趣。欢迎一起交流......

评分

可乐地盘 + 20 多发好帖子,会获得评分,升级更快!.

上一篇:求大神救砖-asha503锁屏usb模式不兼容(已救活)
下一篇:求教E7如何降级

648 个回复

感谢楼主
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-3-12 22:08:55
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
孤月独影 来自手机 师长 2019-3-15 18:09:44
地板
谢谢分享
回复 使用道具 举报
01005 排长 2019-3-17 19:51:06
谢谢分享,这么多人这么多年持续支持塞班
回复 使用道具 举报

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
孔德英 班长 2019-3-30 10:10:06
爱,好怀念以前的塞班
回复 使用道具 举报
qinglin3 班长 2019-3-30 13:41:51
隐藏代码的权限都没有,给力
回复 使用道具 举报
lq88 排长 2019-4-6 19:50:45
用凤凰能刷么
回复 使用道具 举报
tb38438 来自手机 班长 2019-4-23 16:25:43
给你楼主啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
5320还有资源 不错,支持一下,
回复 使用道具 举报
Zewa 班长 2020-4-28 23:40:34
感谢分享
回复 使用道具 举报
laomei1325221 来自手机 营长 2020-5-15 15:56:05
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
16007dp 班长 2020-6-30 19:41:49

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠感┨┠谢┨┠分┨┠享┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
回复 使用道具 举报