请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[出售] 88包快递出水货的E71 !黑色,顺带再送个行货E71

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
成色看图!功能按键全好 无任何问题!水货带WiFi!闲置已久!一块电池一个充电器!88中通包邮全国天南地北!!还有个没电池的E71,银色,充电接口故障了,行货,一样的可以开机使用,声音略破了点,当于备用的配件机器顺带出了,屏幕好的,壳子好的,按键好的,QQ1419711606

20 个回复

半个小时过去了,此时的楼主苦苦等待中
回复 使用道具 举报
帮三土 顶一发
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-5-25 21:39:33
地板
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
13792304715 来自手机 连长 2019-5-26 08:18:22
小手一挥 积分带走
回复 使用道具 举报
帮顶 帮顶
回复 使用道具 举报
帮顶一下
回复 使用道具 举报
C公子的迷你马甲 来自手机 士兵 2019-9-21 01:58:00
请问楼主机子还在么???
回复 使用道具 举报
hydekumisa 师长 2019-10-23 01:05:20
连出带送吗 ? 我的E71丢了10年了。偶尔还惦记一下。要是出带送,就收回来玩啦。
回复 使用道具 举报
俞思俞远 来自手机 连长 2019-11-15 18:04:04
楼主机子出了吗
回复 使用道具 举报

阁下哪位 竟然知道三土这个雅致的别号?
回复 使用道具 举报
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
一年过去了,不知道你手机还在不在
不談過往,不負時光
回复 使用道具 举报
去年的帖子 今年才看到 要是当时看到就要啦 如果现在还在 请私信
回复 使用道具 举报
真便宜~~~
回复 使用道具 举报
12下一页