请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 【雪地连连看】已更新,V3可用

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

雪地连连看,S60V1V2下载C开头的两个。S60V3下载S开头的两个

Clickgamer.Snowed.in.6.Deep.Freeze.v1.01.S60.part2.rar

182.07 KB, 下载次数: 21

Clickgamer.Snowed.in.6.Deep.Freeze.v1.01.S60.part1.rar

900 KB, 下载次数: 20

SnowedIn6DeepFreeze.part2.rar

537.48 KB, 下载次数: 33

SnowedIn6DeepFreeze.part1.rar

900 KB, 下载次数: 31

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:塞班s60v3 & v5 & ^3还有可用的聊天软件!!!
下一篇:【320*240】高画质精品游戏陆续更新

11 个回复

silence 来自手机 师长 2019-5-24 20:25:08
沙发
非常非常感谢楼主,好人,我赶快下载安装到我的82上试试
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-5-24 20:31:16
板凳
回复楼主,已经测试,n82 不支持,那就不支持s60v3 F1,估计是v5版,消失的原塞班论坛81区和95区都曾经有过,我下载并在82玩过很久,但是还是强烈感谢楼主,其他机型可以用的,都是10年前的软件了,确实不好找了
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-5-24 20:33:42
地板
慢慢找,不急,一定会有遇到
回复 使用道具 举报
easonztf 团长 2019-5-24 20:41:54
silence 发表于 2019-5-24 20:31
回复楼主,已经测试,n82 不支持,那就不支持s60v3 F1,估计是v5版,消失的原塞班论坛81区和95区都曾经有过 ...

s60v3是symbian9系统,这个游戏是v1v2的,支持n72,3230等v2手机
回复 使用道具 举报
easonztf 团长 2019-5-24 20:48:59
silence 发表于 2019-5-24 20:33
慢慢找,不急,一定会有遇到

我去google了一下也没有v3版能用的
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-5-24 21:06:41
easonztf 发表于 2019-5-24 20:48
我去google了一下也没有v3版能用的

81区有过,这里还有记录分享链接痕迹
https://g.pconline.com.cn/bbs/topic-12352166.html
回复 使用道具 举报
easonztf 团长 2019-5-24 22:09:30
silence 发表于 2019-5-24 21:06
81区有过,这里还有记录分享链接痕迹
https://g.pconline.com.cn/bbs/topic-12352166.html ...

我更新了兄弟,这次能用了,6700s S60V3fp2亲测,你试试吧.
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-5-24 22:38:53
easonztf 发表于 2019-5-24 22:09
我更新了兄弟,这次能用了,6700s S60V3fp2亲测,你试试吧.

太感谢了,兄弟,我试试去
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-5-25 21:35:58
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
wu76516118 来自手机 排长 2019-6-2 00:04:57
回忆啊.下载微放电脑里一份,以后谁要还能分亨,我找超级矿工e63全屏版找了三天了,国内所有资源文件都不在了,在一外网找到了,明天分亨给大家
回复 使用道具 举报
咖啡OVO 来自手机 营长 2023-2-7 11:21:03
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报