wangzimeng0129

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] N86 拍照键 按键映射 求解答

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老旧的N86因为时间太久,拍照键不灵敏了,对焦和拍照几乎瘫痪,偶尔还能对焦。
在网上看到说MagicKey可以按键映射更改按键功能,按照网上说的逐一操作一波,改完之后发现原来的拍照键不能用了,更改之后对应的映射按键按了也没有啥反应。

各位大佬,能否帮忙解惑?看到有人说可以成功,我按照网上的说法愣是没改成功,不知道是哪里没弄对。

求各位大佬指点一二。

16 个回复

氕氘氚氢 来自手机 旅长 2021-10-14 20:10:40
沙发
键盘得锁过一次才会激活不知道您锁没锁
有的键映射不太好使
回复 使用道具 举报
Pyy 来自手机 方舟研究院 2021-10-14 21:40:07
板凳
二段拍照键键值好像是两个,我的e90照相键老化,用magickey映射之后只能对焦不能拍照
回复 使用道具 举报
氕氘氚氢 发表于 2021-10-14 20:10
键盘得锁过一次才会激活不知道您锁没锁
有的键映射不太好使

已经搞定了。谢大佬热心回复。
回复 使用道具 举报
Pyy 发表于 2021-10-14 21:40
二段拍照键键值好像是两个,我的e90照相键老化,用magickey映射之后只能对焦不能拍照 ...

对的,是两个键值。已经搞定了。谢大佬热心回复。
回复 使用道具 举报
已经搞定了。

按键映射给搞反了,原值那个框里输入的是你想要用的那个,映射框里输入的是系统默认的按键值。

我一直是反向输入的,所以怎么测试都不行,从外网上看到的一条评论才明白。

感谢大佬热心回复。

这里估计也是国内塞班的最后阵地了吧。

唉……
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-10-15 14:57:20
wangzimeng0129 发表于 2021-10-15 14:30
已经搞定了。

按键映射给搞反了,原值那个框里输入的是你想要用的那个,映射框里输入的是系统默认的按键值 ...

软件和外网资源分享分享啊!目前我只能用自动定时拍照。
回复 使用道具 举报
pycdhl 发表于 2021-10-15 14:57
软件和外网资源分享分享啊!目前我只能用自动定时拍照。

MagicKey

这个论坛里搜一下就有了。
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-10-15 18:59:04
wangzimeng0129 发表于 2021-10-15 15:47
MagicKey

外网呢?
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-10-16 10:09:30
wangzimeng0129 发表于 2021-10-15 15:47
MagicKey

可以具体怎么设置的分享分享吗?我也是N86不知道怎么弄?谢谢了!
回复 使用道具 举报
pycdhl 发表于 2021-10-16 10:09
可以具体怎么设置的分享分享吗?我也是N86不知道怎么弄?谢谢了!

【NG】N-GAGE2.0游戏平台安装教程(全平台,完美最终版)
https://www.dospy.wang/thread-6646-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

这里有一点设置的教程,自己看看
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-10-18 11:39:35
可乐地盘 发表于 2021-10-16 20:26
【NG】N-GAGE2.0游戏平台安装教程(全平台,完美最终版)
https://www.dospy.wang/thread-6646-1-1.html
...

拍照键都不灵了,怎么提取对应的键呢?
回复 使用道具 举报
pycdhl 发表于 2021-10-18 11:39
拍照键都不灵了,怎么提取对应的键呢?

试试 虚拟按键
这个不需要提取键值
直接就可以设置

MagicKey也不需要提取按键呀,直接在输入键值的地方按N86的中键,就会弹出所有键值,在里面找0xAB Camera就行

回复 使用道具 举报
JASONJIN 排长 2023-12-6 18:56:19
感谢感谢,20231206留念,N86成功映射,解决音量问题奥利给
回复 使用道具 举报
wangzimeng0129 发表于 2021-10-15 14:26
对的,是两个键值。已经搞定了。谢大佬热心回复。

请问怎么搞定的,我现在拍照按键的键值都找不到是多少,请教下
回复 使用道具 举报
12下一页