唯爱猫猫

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 诺粉前来组织报道,寻找家人多时,终于找到你。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诺粉前来组织报道,寻找家人多时,终于找到你。
还记得那时候泡论坛么?
还记得那时候在线等回复么?
还记得被窝里听着歌玩着俄罗斯方块么?
还记得那大手拉小手的开机画面么?
还记得那年一起搞机,刷机么?
还记得那年我们一起挂QQ,农场偷菜么?
还记得那年口袋里按着手机盲打么?
还记得那年短信箱里给那个她/他发的短息么?
……
……
还记得那年诺基亚金典的广告语

我能经得住多大诋毁,就能担得起多少赞美。
如果忍耐算是坚强,我选择抵抗。
如果妥协算是努力,我选择争取。
如果未来才会精彩,我也绝不放弃现在。
你也许认为我疯狂,就像我认为你太过平常。
我的真实会为我证明自己
……
那年我们十七八

诺粉的各位家人大家一起回忆盖楼,忆往事峥嵘岁月。

如今翻出了自己那年小心翼翼收藏起来的My Nokia  塞班手机复出使用。  虽早已物是人非但是诺基亚还是心中的那个诺基亚一直没变。是回忆,亦是信仰,
My  Nokia E63  E72  N86   E6-00    等等

微信图片_20181027090300.jpg 微信图片_20181027085737.jpg 微信图片_20181027085732.jpg 微信图片_20181027085727.jpg 微信图片_20181027085720.jpg

9 个回复

TragicLife 来自手机 营长 2018-10-27 13:07:15
沙发
手持N78路过
回复 使用道具 举报

致敬。。。
回复 使用道具 举报
liryan2847 来自手机 营长 2018-10-27 15:02:38
地板
我看上你的笔记本了!
回复 使用道具 举报
wanlima888 来自手机 营长 2018-10-27 15:24:40
顶你一下
回复 使用道具 举报
1696315710 军长 2018-10-27 15:41:29
保存的很好。看样子很用心。
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-27 21:33:57
欢迎欢迎
回复 使用道具 举报

别闹;P.................................
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-29 21:39:41
欢迎欢迎欢迎
回复 使用道具 举报
N6300NOKIA 来自手机 司令 2018-11-30 14:01:23
e71和75路过。情怀不会变!
回复 使用道具 举报