NULL230900

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 现在还有在塞班上使用qq的方法吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

拜托各位大佬帮帮忙,我入手了一个诺基亚n95,只要它能用qq就能完全满足我的需求了,身为一个复古爱好者我真的好想完全使用它来满足生活需要啊!就算不能正常登陆qq,用别的方法只要能收发qq消息就行,拜托了啊!!!

9 个回复

家养的大白鹅 来自手机 旅长 2024-9-7 22:31:37
沙发
估计没有
回复 使用道具 举报

B站有个视频说可以用外部软件代理收发消息来模拟上QQ,希腊奶,我没试过
回复 使用道具 举报
1424225053 发表于 2024-9-7 23:35
B站有个视频说可以用外部软件代理收发消息来模拟上QQ,希腊奶,我没试过 ...

给个链接,我想研究一下。
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2024-9-8 03:01:16
我记得几年前好像有个叫远东通讯所的网页能收发QQ信息 ?你去塞班tieba看看
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 发表于 2024-9-8 03:01
我记得几年前好像有个叫远东通讯所的网页能收发QQ信息 ?你去塞班tieba看看 ...

https://www.dospy.wang/thread-19121-1-1.html是这个吧,好像已经用不了了……
回复 使用道具 举报
536564991 来自手机 营长 2024-9-8 12:17:09
申诉法不能用了吗?
回复 使用道具 举报
8192Bit 营长 2024-9-8 18:25:59
一个搞笑但勉强能用的方法是,搞一台常开的电脑/手机运行QQ(要是愿意的话,微信,钉钉之类的也可以),在那上面开VNC或RDP服务器,N95连接内网,安装VNC或RDP客户端连接到电脑/手机上,操控电脑/手机,用电脑上的QQ(需要注意,这种方法极其卡顿和难受,除非有惊人的毅力)

如果没有wifi,可能需要蓝牙上网来连接内网;要在别的地方连接电脑/手机,可能需要内网穿透或者租云服务器

以及在2G 3G关闭后,用这个来日常用QQ已经没有什么实际意义了
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2024-9-9 07:38:56
NULL230900 发表于 2024-9-8 04:02
https://www.dospy.wang/thread-19121-1-1.html是这个吧,好像已经用不了了……

我那时就觉得网页聊天就是网页聊天,替代不了即时聊天的
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2024-9-9 07:40:17
8192Bit 发表于 2024-9-8 18:25
一个搞笑但勉强能用的方法是,搞一台常开的电脑/手机运行QQ(要是愿意的话,微信,钉钉之类的也可以),在 ...

我以前就是这样上微信的,现在已经放弃了
回复 使用道具 举报