lwjbest

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 请问又能用的通讯录同步软件么?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想用这个打电话用 无奈 电话本怎么搞

8 个回复

通过SIM卡复制吧
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-2-19 23:32:04
板凳
蜡笔同步!超极好!www.labi.com 至今仍有服务,可在塞班苹果安卓黑莓WP等系统上同步通讯录、照片、短信日历、记事本等,免费!
回复 使用道具 举报
18274101843 发表于 2019-2-19 23:32
蜡笔同步!超极好!www.labi.com 至今仍有服务,可在塞班苹果安卓黑莓WP等系统上同步通讯录、照片、短信日 ...

谢谢 单单从网页上就看到了希望
回复 使用道具 举报
lwjbest 士兵 2019-2-20 20:59:25
18274101843 发表于 2019-2-19 23:32
蜡笔同步!超极好!www.labi.com 至今仍有服务,可在塞班苹果安卓黑莓WP等系统上同步通讯录、照片、短信日 ...

不行啊  e72装过之后 一直都无法激活 点击发送激活短信 正在发送好久之后 还是无法激活
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-2-20 21:35:24
还是复制比较好
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-2-20 23:48:26
lwjbest 发表于 2019-2-20 20:59
不行啊  e72装过之后 一直都无法激活 点击发送激活短信 正在发送好久之后 还是无法激活 ...

在手机或电脑网站上注册账号并激活绑定邮箱即可(本人E63亲测有效)
回复 使用道具 举报

同步失败 1080 这个是什么原因呢??
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-2-23 18:57:03
gejunhe119 发表于 2019-2-23 17:17
同步失败 1080 这个是什么原因呢??

要在非塞班机上注册并绑定,再在塞班机上登录,2019.2.22,E63使用正常
回复 使用道具 举报