shezik

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 请问5800XM可以用蓝牙键盘吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
入手了一台港版5800XM,但有的游戏没有实体键盘不能玩,求大神指教

6 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-3-28 21:59:27
沙发
不懂帮顶
回复 使用道具 举报
不要沉啊:(
回复 使用道具 举报
软件功能
* 操作系统:S60 第五版(由于分辨率的关系,支持第五版的软件还不是太多,但是在某些论坛里,第五版的软件还是有相关内容可以下载,所以,不必担心第三方软件不足的问题)。5800的手写笔在手机左侧背面。
* 联系人工具条,自定义主屏,以人为中心的互动界面。该功能允许您在待机屏幕上添加四个最常用联系人。当您添加了一位联系人以后,一个活动的信息通信就启动了。会显示该联系人最近的动态等等,如短信,电话,网站博客更新(需服务器支持)等等。其他就是一些最基础的功能,和其他S60并无太大区别,
* 媒体工具栏(包括左上的物理按键),可以允许您在任何时候快速进入多媒体资料。
* 提供三种文字输入方式。当然,您还可以使用蓝牙键盘与5800配对 * 该手机将推出新的诺基亚音乐PC客户端。
* 5800自带两个游戏,3D蹦球历险Bounce和城市赛车GlobalRacer。在城市赛车里,可以利用内置的加速器通过晃动手机来操作你的赛车。
回复 使用道具 举报
应该可以吧
我是谁?
回复 使用道具 举报
shezik 班长 2019-4-6 20:08:18
神之苏醒 发表于 2019-3-30 23:51
软件功能
* 操作系统:S60 第五版(由于分辨率的关系,支持第五版的软件还不是太多,但是在某些论坛里,第 ...

谢谢,用心了
回复 使用道具 举报
线才 来自手机 排长 前天 16:20
神之苏醒 发表于 2019-3-30 23:51
软件功能
* 操作系统:S60 第五版(由于分辨率的关系,支持第五版的软件还不是太多,但是在某些论坛里,第 ...

我想请问一下诺基亚5322该用什么了键盘?
回复 使用道具 举报