lwc45727

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] e6-00锁码,想刷机,可连接不上电脑

lwc45727 来自手机 班长 2018-10-1 08:51:14
可乐地盘 发表于 2018-9-30 23:44
你固件文件都不全  你都敢刷··· PPM那个灯没亮

下好你手机对应的固件 直接刷  不用去管驱动了

大佬,这是系统没装好驱动的缘故,还是锁码的手机不让刷机呢?

如果是系统的原因没有装好驱动,我就把电脑装回xp试试
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-10-1 10:39:24
lwc45727 发表于 2018-10-1 08:51

如果是系统的原因没有装好驱动,我就把电 ...

时间到了试试长按电源键。
回复 使用道具 举报
lwc45727 发表于 2018-10-1 08:51

如果是系统的原因没有装好驱动,我就把电 ...

刷不刷机和锁码没关系
电脑系统的问题
回复 使用道具 举报
lwc45727 班长 2018-10-1 20:39:41
肾爷 发表于 2018-10-1 10:39
时间到了试试长按电源键。

提示"presspower on now”的时候试过长按开关机。也都识别不到。不过我试了我没坏的C6-00。关机势必不到,开机才识别到。。。
国庆快乐!{:2_27:}
回复 使用道具 举报
lwc45727 班长 2018-10-1 20:44:01
可乐地盘 发表于 2018-10-1 18:21
刷不刷机和锁码没关系
电脑系统的问题

好的,感谢,我装个XP系统再试一试。锁码情况下刷机,是在装驱动的时候手机开机,在开始操作JAF的时候,全程关机就可以了,对吗?

国庆快乐!{:3_48:}
回复 使用道具 举报
lwc45727 发表于 2018-10-1 20:44
好的,感谢,我装个XP系统再试一试。锁码情况下刷机,是在装驱动的时候手机开机,在开始操作JAF的时候, ...

手机一直关着就行,直到JAF提示点一下开机键  
装驱动不用手机的

你按照那个救砖的操作执行   就当手机已经无法开机
回复 使用道具 举报
lwc45727 发表于 2018-10-1 20:39
提示"presspower on now”的时候试过长按开关机。也都识别不到。不过我试了我没坏的C6-00。关机势必不到, ...

C6-00 不好按··· 我手里也有C6
每次刷机都会就在这一步都得好久··
不是按的时机不对  就是按的时间太长开机了·多试几次就可以了  

另外那个救砖的操作··手机开机没法刷  因为JAF里面的选项是按照刷死机的模式来的
回复 使用道具 举报
lwc45727 班长 2018-10-1 21:08:12
可乐地盘 发表于 2018-10-1 20:51
C6-00 不好按··· 我手里也有C6
每次刷机都会就在这一步都得好久··
不是按的时机不对  就是按的时间 ...

恩恩,明白了,谢谢版主的耐心!我换XP系统,再弄一遍。

我有一个小疑问:诺基亚官方的套件是包含[救砖帖]里的那个驱动的,是吗?发现按完帖子驱动后,再安装完pc套件。回去点击帖子的驱动安装包,就会提示当前驱动版本高于安装包的,无法安装
回复 使用道具 举报
lwc45727 发表于 2018-10-1 21:08
恩恩,明白了,谢谢版主的耐心!我换XP系统,再弄一遍。

我有一个小疑问:诺基亚官方的套件是包含[救砖 ...

对的 PC套件里面是包含驱动的
装套件的目的就是利用里面的驱动   ··没其他作用
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-1 21:37:00
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
lwc45727 班长 2018-10-1 21:59:12
沃8G 发表于 2018-10-1 21:37
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

主要我是想学习解决问题,版主才棒呢,大过节的还教咱们刷机
回复 使用道具 举报
孙成村86 来自手机 军长 2018-10-2 07:55:29
啥都不用,直接硬格机,然后试试看
回复 使用道具 举报
lwc45727 来自手机 班长 2018-10-2 13:19:54
可乐地盘 发表于 2018-10-1 01:45
换台电脑试  
或者给你电脑重装系统

换了电脑的Win7 JAF找不到手机;换了xp sp2 JAF找不到手机;换了xp sp3 JAF找不到手机。

装了帖子里的驱动,设备管理器中也不像帖子里装完驱动的样子,哪怕是插着开机的c6-00(ovi套件连接模式),还是有黄色感叹号。JAF依旧是找不到手机E6-00

怀疑是帖子的驱动比手机e6-00旧,就下了一个ovi套件3.8.13,结果是xp装不上,说我没有Windows certificate。之前在Win7一下就装上了

大佬,我这究竟是哪里出了问题,请你帮我看看,谢谢!
回复 使用道具 举报
lwc45727 发表于 2018-10-2 13:19
换了电脑的Win7 JAF找不到手机;换了xp sp2 JAF找不到手机;换了xp sp3 JAF找不到手机。

装了帖子里的驱 ...

不用去管那些驱动

安装帖子里面的驱动  手机关机  手机连接电脑
然后手机上点一下开机键 看电脑有没有反应
正常情况下第一次  电脑会有声音然后会弹出发现硬件 然后自动安装驱动

提前打开查看驱动那个界面  点开机键的时候 看那里有没有正常安装

那个驱动安装后就会消失  注意看
回复 使用道具 举报
lwc45727 来自手机 班长 2018-10-2 23:08:23
可乐地盘 发表于 2018-10-2 18:47
不用去管那些驱动

安装帖子里面的驱动  手机关机  手机连接电脑

感谢大佬的答疑解惑!
我又重装了一遍XP SP3(MSDN itellyou上下载的,没激活) 装了显卡 声卡 主板驱动后,然后装了救砖帖提供的诺基亚驱动,接着装了JAF.88,在选机器型号时列表没有按照教程自己添加的。都装完重启了一下电脑。(觉得XP装这些要比win7顺畅。)

手机关机状态USB线插上电脑,然后JAF里点击“FLASH”,手机短按开机键。结果还是没成功,进行不了下一步。

注:结果“设备管理器”中是多了几个驱动,系统托盘也弹出了好几个说找到新驱动的气泡;不过没有教程里的“Nokia USB Flashing Parent”安装完成的对话框和系统托盘的气泡;刷的还是E6-00

麻烦您再帮我看看,是哪里做错了?
回复 使用道具 举报