• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] sis和.sisx的安装包都用不了,.jar也是

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的手机是诺基亚C6-01,没有升级到贝拉系统,问题很奇怪,就是.sis和.sisx的安装包都用不了,.jar也是,昨天还可以安装今天就出问题了,显示无法打开文件,大家能不能帮我看看(注:昨天下了一个破解quickoffi的安装包,我点了安装包又取消安装了,是不是和这个有关?)

10 个回复

将安装包放到手机存储上,安装到手机存储上试试
如果可以,那就是大容量存储出问题了
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2021-11-28 11:54
将安装包放到手机存储上,安装到手机存储上试试
如果可以,那就是大容量存储出问题了 ...

可是手机存储也不行,是什么别的原因吗?
回复 使用道具 举报
1980967778 来自手机 连长 2021-11-28 13:05:53
地板
格一下储存试试?
回复 使用道具 举报
白哭咕C6-01用户 发表于 2021-11-28 12:32
可是手机存储也不行,是什么别的原因吗?

我的意思是C盘  不是手机自带的E
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2021-11-28 13:24
我的意思是C盘  不是手机自带的E

嗯..就是C也不行....
回复 使用道具 举报
zyh115 来自手机 团长 2021-11-28 16:37:22
存储卡,或者手机内存出问题了
回复 使用道具 举报
zyh115 发表于 2021-11-28 16:37
存储卡,或者手机内存出问题了

那我换张存储卡试试
回复 使用道具 举报

换存储卡试试
不行就格机 然后在手机上格卡再试
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2021-11-28 17:42
换存储卡试试
不行就格机 然后在手机上格卡再试

我这几天测了一下,应该是手机问题(可是舍不得格机,毕竟这机子是我从小用到大的)
回复 使用道具 举报
白哭咕C6-01用户 发表于 2021-12-3 13:02
我这几天测了一下,应该是手机问题(可是舍不得格机,毕竟这机子是我从小用到大的) ...

那这个就只能自己决定了,如果没有重要数据的话,格机也无所谓的
回复 使用道具 举报