• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 分享s60v3 java权限破解办法 解决询问权限问题 以及epub软件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Symbian Java App Permission Hack (symbiano.wapkiz.com).zip (39.73 KB, 下载次数: 103)
按照里面的说明,总共有三步,必须先破解手机,有open 4 all补丁,其余自己都能看明白

亲测诺基亚e66,完美解决,其中一个软件没有立刻解决,但是我卸载后重装一下,就完美解决了,不再有询问是否允许读取,编辑用户文件等等
但是该卡还是会卡,就是每到是否允许的时候,虽然没有蹦出询问,但是还是会卡

再来说说s60v3能用的epub软件
我试了所有的,连qt平台的都试了,结论是只有albite reader和bubue布鹅阅读能用,其中albite是最棒的,大小epub都能打开,但就是慢,死慢死慢,布鹅就很快了,但是无法打开大的epub图片,可以打开小的epub图片
还有一个smart reader智能阅读,可以安装,但是无法打开文件,这个我也在到处询问,看看有没有一丝可能
还有一个foliant,也能打开epub文件,但是死慢死慢,而且无法打开图片,只能看文本

综上,v3不适合打开epub,毕竟v3更早一些,出来的时候还没有epub呢

我想和成功使用smart reader智能阅读的网友交流交流,希望有人能提供帮助

可能都没人听过smart reader,这个真的是绝中绝,仅在这个论坛,一个国内网站,找到了0.09汉化版,在国外一个网站找到了0.08原版,其余没了,没有在其他任何地方发现这个软件的介绍,而且0.08版还不能打开epub,0.09版的才能

上一篇:可以下载音乐和歌词的软件
下一篇:假期娱乐小游戏

9 个回复

是不酸的青柠呀 来自手机 营长 2022-10-5 08:28:01
沙发
望楼主大大早日分享资源(东西实在是太难找了啊)
回复 使用道具 举报
是不酸的青柠呀 发表于 2022-10-5 08:28
望楼主大大早日分享资源(东西实在是太难找了啊)

老铁啊,我把这问题给完美解决了,你不用找epub的阅读器,你使用。calibre软件将epub文件完美转码成mobi,然后再用mobipocket reader打开,看漫画看轻小说都可以,速度非常快,而且图片可以放缩,绝对完美
回复 使用道具 举报
hongan 发表于 2022-10-7 23:20
老铁啊,我把这问题给完美解决了,你不用找epub的阅读器,你使用。calibre软件将epub文件完美转码成mobi ...

具体怎么搞
回复 使用道具 举报
hongan 来自手机 排长 2023-3-22 16:09:05
白云 发表于 2023-2-22 07:02
具体怎么搞

我说的很具体了呀。。你哪里不明白,就是用calibre把epub转成mobi,然后用塞班的mobipocket打开
回复 使用道具 举报
人间正道是沧桑 来自手机 班长 2023-4-9 09:50:42
破解进行不下去,安全管家都安不了,怎么搞呢
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
轮椅 营长 2024-2-11 17:32:13
完了,打上补丁java软件开不起来了
回复 使用道具 举报
digiexplorer 来自手机 班长 2024-4-7 16:30:39
太好了有办法破解
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-17 09:04:28
来看看
回复 使用道具 举报