• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 求几个好用不付费的数据恢复软件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天用ghost重装系统,但忘了我的硬盘是分两个区的,现在C区和D区被合并为“C”了,里面的好多游戏还有软件视频音乐全没了,只剩下几个系统文件夹。。。

找了几个恢复软件,总是在最后几步要付费激活什么的

游戏可以再下载,但是我之前录视频用的MC存档很重要,如果找不回来了...UP可能就只能草草完结了

上一篇:2022年11月14日签到记录贴
下一篇:2022年11月15日签到记录贴

7 个回复

lizhili 来自手机 旅长 2022-11-15 14:25:10
沙发
(悲)
其实你应该用pe系统修复系统引导的,那样还可以保留所有文件

我记得360管家里面貌似有一个数据恢复的文件恢复的功能(忘了是不是免费了)
Disk Genius里也有数据恢复,要付费的话就搜搜看有没有破解版
回复 使用道具 举报
lizhili 发表于 2022-11-15 14:25
(悲)

我试试看吧,本论坛有一个恢复大师免费的,刚刚我试着恢复了U盘的两个图片,其他的文件也可以
回复 使用道具 举报
lizhili 发表于 2022-11-15 14:25
(悲)

啊?!不合常理呀。我用了好几个恢复软件,搜出来的都是一些乱七八糟的东西,很多还是2007年2012年win7时代(一堆我爸爸的电影和歌…还有很多老版本的软件)的文件,这些老东西都翻出来了但是我2021年安装的MC却没搜到,输入“minecraft”没有结果???
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2022-11-20 18:42
啊?!不合常理呀。我用了好几个恢复软件,搜出来的都是一些乱七八糟的东西,很多还是2007年2012年win7时 ...

不应该是先被删除的东西先被复写然后不复存在吗?新的难道不是更容易找到?
回复 使用道具 举报
lizhili 来自手机 旅长 2022-11-20 23:35:53
你搜下.jar,说不定他不支持文件夹名称搜索呢
回复 使用道具 举报
lizhili 发表于 2022-11-20 23:35

是找到了几个,但是已经分不清哪个跟哪个了存档是文件夹,照这样说地图是没希望了。想找一个能直接复原分区然后文件显示不变的软件
回复 使用道具 举报
lizhili 发表于 2022-11-20 23:35

周末抽时间扫全盘扫了一晚上,除了一堆2015年的,关于MC的只有几个不完整的zip(可以认出来是模组的assets)和.minecaft空文件夹。关键词“jar"没找到任何结果。 捕获.PNG

连我爸爸妈妈2000年的照片都翻出来了 捕获2.PNG

还有我去年做视频留下的封面截图,以及........来自遥远未来的文件

不过《文件恢复大师》能搜出来的文件最多的还是2015年及其之前的
回复 使用道具 举报