• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WP8.x部署游戏类] 【WP8.x】地牢猎手4(稀有)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
除了劳拉,还找到一个更稀有的,外网竟然也下不到,目前难得的一份(快备份)

游戏名:地牢猎手4(Dungeon Hunter4)

游戏语言:多国语言

发布系统:IOS/Android/WP/WP8.1

发行商:Gameloft

发行日期:2013年4月21日

游戏大小:1.01GB

文件类型:xap

描述(2013):Gameloft旗下动作角色扮演游戏《地牢猎手(Dungeon Hunter)》即将推出最新续作《地牢猎手4(Dungeon Hunter 4)》!官方本次除了释出游戏宣传图片外,同时也透露了游戏除了将带来崭新的章节故事外,玩家也可在游戏中体验更多的地城关卡、宝物、锻造物品等游戏内容。

游戏封面及截图(满满的GL风):

94cad1c8a786c9173f3f1ececb3d70cf3bc7570c.png b219ebc4b74543a940f9f5c91c178a82b80114d0.jpg

cb8065380cd79123ba839a71af345982b2b78057.jpg d01373f082025aaf161f773cf9edab64034f1a13.jpg

游戏下载(网盘):

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

bilibili up主神秘君

41 个回复

顶一下

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
顶一下,谁是地板

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
这个部署可能有点问题(地板)

登录/注册后可看大图
回复 使用道具 举报
mogang1986 来自手机 营长 2022-12-21 15:59:22
感谢分享
回复 使用道具 举报
zeeshy 班长 2022-12-22 17:59:32
老哥 这个我部署到我手机上了  但是直接进有游戏以后闪退 我是win10m 1709 是不是我手机版本问题  对了 我是930 配置应该是可以玩的啊 如果是版本问题 我就退回了
回复 使用道具 举报
zeeshy 发表于 2022-12-22 17:59
老哥 这个我部署到我手机上了  但是直接进有游戏以后闪退 我是win10m 1709 是不是我手机版本问题  对了 我 ...

可以进Q群看一下,这个Xap目前被加密了,用不了,破解包还未找到
回复 使用道具 举报
谢谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
wang2 班长 2022-12-28 18:28:45
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
bb13405326323 来自手机 班长 2022-12-30 09:52:57
真的很稀有
回复 使用道具 举报
nanachi233 来自手机 班长 2023-2-1 22:50:14
好好好可以可以
回复 使用道具 举报
阿乐 班长 2023-3-4 15:28:05
感谢分享
回复 使用道具 举报
啊太棒了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
zgt1126 排长 2023-5-10 18:41:57
真的不错
回复 使用道具 举报
123下一页