• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求助s60v2破解问题&gbc模拟器问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

坛里的教程需要安装sisx文件,但s60v2无法安装sisx文件,怎么办?求大神指点!

另,安装gbc模拟器meboy后无权限打开文件夹,怎么办?

6 个回复

RyanFSteven 来自手机 司令 2022-12-21 17:58:50
沙发
S60V1V2机型好像没办法证书破解
另外sisx安装包只有S60V3及其以上的机型才能安装,所以你猜原帖给出的破解补丁为啥只字不提V2?
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 发表于 2022-12-21 17:58
S60V1V2机型好像没办法证书破解
另外sisx安装包只有S60V3及其以上的机型才能安装,所以你猜原帖给出的破解 ...

所以请问怎么办,大佬?
还有它那个教程不是说全机型吗……为什么没有v2的
虽然网上说v2不需要破解,但是我安装自制软件的时候就都显示“文件已损坏”,这是不是没破解的锅?
回复 使用道具 举报
v2不用破解,直接安装、
如果提示文件已损坏,首先确定下你是不是下载的V2的软件,如果确定是,就在手机上格式化内存卡后再试
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2022-12-22 16:33
v2不用破解,直接安装、
如果提示文件已损坏,首先确定下你是不是下载的V2的软件,如果确定是,就在手机上 ...

谢谢版主,还有请问您清楚模拟器这一块的问题吗?
回复 使用道具 举报
mazz 排长 2022-12-22 19:59:16
像风一样自由 发表于 2022-12-22 16:46
谢谢版主,还有请问您清楚模拟器这一块的问题吗?

猜猜我是谁?
回复 使用道具 举报

异坛重逢,内牛满面
回复 使用道具 举报