• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] (2023)最新登录百度贴·吧方法(目前全设备支持)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为我最近发现通过百度网盘登录百度账号的方法失效了,所以我才受到灵感发现了这个方法。

在说方法前,我先声明一下,这个方法几乎任何机型都能使用,而且可以通过密码登录

我是用的wap贴吧是http://tieba.baidu.com/mo/q---F01A6832500E30E2BE965B337275AA09%3AFG%3D1--1-3-0--2--wapp_1608480082014_787/m?tn=bdIndex&lp=5014

那么进入正题,我们来讲讲怎么登录
1.进入https://help.baidu.com/,如果你用诺基亚进入的话,因该会是这样一个界面(可能会错乱排序不对)
2.不管怎样,点击“登录”按钮,因该会弹出一个登录界面,不过这个是假的,你瞎填也行,填写好后点击登录,你就会来到电脑版的登录界面!

两种方法都可以登录,后面可能要验证码,登陆后会自动跳转到原来的界面,那样基本上就是登录成功了。
可能遇到的问题:
1.如果出现滑块怎么办?
多刷新几次就好了,实在不行就没办法了,这东西和盲盒一样。

目前这个方法因该通用,大家快去试试吧!

17 个回复

顶!!!!!!
回复 使用道具 举报
顶!!!!!!
回复 使用道具 举报
zzyh 来自手机 团长 2023-1-3 20:22:59
板凳
哟,这不DDguan么
回复 使用道具 举报
fengjiasudu1 来自手机 排长 2023-1-3 21:19:55
地板
什么啊
回复 使用道具 举报
也贺。 来自手机 连长 2023-1-3 22:21:57
看不到帖子的内容
回复 使用道具 举报
有内容吗
回复 使用道具 举报
天天向上 来自手机 连长 2023-1-4 09:49:39
回复 使用道具 举报
DDguan 营长 2023-1-4 11:03:42

不知道为什么显示不出来
回复 使用道具 举报
DDguan 营长 2023-1-4 11:05:55
zzyh 发表于 2023-1-3 20:22
哟,这不DDguan么

啊对
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2023-1-4 23:26:56
所以啥都没有?
回复 使用道具 举报
fengjiasudu1 来自手机 排长 2023-1-5 08:33:19
谢谢分享
回复 使用道具 举报
Cloud 排长 2023-1-5 13:14:34
看看   
回复 使用道具 举报
DDguan 发表于 2023-1-4 11:02
因为我最近发现通过百度网盘登录百度账号的方法失效了,所以我才受到灵感发现了这个方法。

在说方法前,我 ...

图片是要上传的,而不是直接从你电脑拖动到编辑框,如果你是直接拖动到编辑框的,只有你能看到,我们看不到的
回复 使用道具 举报
DDguan 来自手机 营长 2023-1-8 09:07:34
顶!
回复 使用道具 举报
12下一页