• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 关于在线看视频的问题。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在外网找了一个可以在线看新闻直播的软件。安装在e6上看不了。后来我又装在e72i上,可以完美观看。请教下这个是什么原因?是系统原因,还是Flash的原因??e72i的Flash版本是3.0,e6是4.0。和这个有关系吗?求各位大佬分析下?软件名字叫Crystal TV。我不会上传软件。等我我看能不能放个人空间里。

10 个回复

acaibing 来自手机 连长 2023-3-14 20:33:50
沙发
不知怎么打开个人空间。。看到别人都有链接,打开就是电脑版,手机版的。求给个链接。
回复 使用道具 举报
acaibing 来自手机 连长 2023-3-14 21:26:25
板凳
http://acaibing.ysepan.com/里面就一个。欢迎大家测试?
回复 使用道具 举报
HHLL 来自手机 团长 2023-3-15 01:54:07
地板
acaibing 发表于 2023-3-14 21:26
http://acaibing.ysepan.com/里面就一个。欢迎大家测试?

感谢分享好资源,n97mini(v5)完美运行
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2023-3-15 09:57:26
贝拉系统好像不能看吧,我的E6有声音没有图像,估计是分倍率有问题。
回复 使用道具 举报
acaibing 来自手机 连长 2023-3-15 10:52:47
pycdhl 发表于 2023-3-15 09:57
贝拉系统好像不能看吧,我的E6有声音没有图像,估计是分倍率有问题。

我的也是,第一个有声音没图像。其他的打开就卡主不能动了。
回复 使用道具 举报
acaibing 来自手机 连长 2023-3-15 10:56:06
pycdhl 发表于 2023-3-15 09:57

不过如果是分辨率问题,e72能看啊。72和E6是一样的分辨率吧。
回复 使用道具 举报
HHLL 来自手机 团长 2023-3-15 19:06:56
acaibing 发表于 2023-3-15 10:56
不过如果是分辨率问题,e72能看啊。72和E6是一样的分辨率吧。

这两个分变率不一样,e6更高一点。我试了一下用N86 N97mini竖屏状态下都可以,一切横屏就闪退,另我用e63,e71x均无法打开,应该是软件不支持横屏。
回复 使用道具 举报
HHLL 来自手机 团长 2023-3-15 19:11:00
也有可能是E6软件兼容性太差了
回复 使用道具 举报
是不酸的青柠呀 来自手机 营长 2023-3-22 00:13:09
这个软件论坛coreplayer直播源的那个帖子里有,我用的就是这个版本,5230实测全部功能正常,移动2.75g信号和好的时候可以勉强观看
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 师长 2024-5-8 13:12:10
acaibing 发表于 2023-3-14 21:26

空间被锁定了,打不开!
回复 使用道具 举报