• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 汉化汉吐了…

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我TM发誓,我再也不汉化v系列的模拟器了
最近,在汉化Vboy1.0版本(GBC模拟器),游戏菜单文字是用图片来呈现的,光是P图就画了三天,P图P吐了(唯一可用的只有52个空位,砍掉ABC三个字母,只有49个空位,所以就导致了文字空间不够用,修修改改花半天时间)
现在一看到汉化风暴和手机绘图这俩软件都吐。

上一篇:2023年6月20日签到记录贴
下一篇:2023年6月21日签到记录贴

10 个回复

Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-21 13:04:46
来自 5#
Q爱小梦 发表于 2023-6-20 22:17
我没记错的话1.4和1.3版本都有存档Bug(1.4版好像还花屏)

刹那间,想S的心都有了…我不活了!!!!!
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-21 13:33:48
来自 8#
Q爱小梦 发表于 2023-6-21 13:04

有没有大佬解决一下这个问题?我把菜单图片发到这里看一下,帮我改一下,谢谢
(一个是转换后的,一个是没转换前的)
font.bmp_125911.bmp
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-20 21:32:30
沙发
不过好在现在P图做完了
回复 使用道具 举报

大概再过两三天吧,如果测试完没有毛病,就把汉化版发过来,敬请期待!(已弃坑)
路过…
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-20 22:17:13
地板
我没记错的话1.4和1.3版本都有存档Bug(1.4版好像还花屏)
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-21 13:15:03
Q爱小梦 发表于 2023-6-21 13:04

TM的,难怪没有人做这鬼玩意的汉化
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-21 13:16:34
Q爱小梦 发表于 2023-6-21 13:15
TM的,难怪没有人做这鬼玩意的汉化

汉化的水很深,你把持不住╮(╯-╰")╭
回复 使用道具 举报
楼主辛苦了 ,不过这玩意太劝退了吧
回复 使用道具 举报
quba 营长 2023-8-19 17:03:19
辛苦了
回复 使用道具 举报
额,没看明白
回复 使用道具 举报