鱿鱼卷888

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] SOS SOS SOS我买了6个5800。还有3个5530。都装了天天动听

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  只有一个诺基亚5800,装天天动听怎么都装不上,怎么改日期都不行。自带的播放器不能触屏调音量。想申请证书,不太会。而且我听说现在不给证书了。谁有免证书的天天动听?直接就能装的。安装成功我承诺微信支付5元。微信youyujuanyouyujuan

9 个回复

HHLL 来自手机 团长 2023-10-5 22:29:33
沙发
可以看塞班论坛置顶破解贴
回复 使用道具 举报
HHLL 来自手机 团长 2023-10-5 22:31:48
板凳
买来先建议全都格式化一遍,可以在拨号界面输入*#7370#格机
回复 使用道具 举报
HHLL 发表于 2023-10-5 22:29

谢谢回帖。你是说root手机吗?一以前我root一个手机,把系统弄坏了。
回复 使用道具 举报
HHLL 发表于 2023-10-5 22:31
买来先建议全都格式化一遍,可以在拨号界面输入*#7370#格机

谢谢回帖,我已经软格两次了。
回复 使用道具 举报

我看了破解方法,有时间我试试,非常感谢。
回复 使用道具 举报

三个方法都试了,什么安全管家,大蜘蛛都装不上。第三种方法诺顿解压的两个文件,第一个norton saiban hack(英文单词没记住)那个文件装上了,第二个文件也装不上。
回复 使用道具 举报
HHLL 来自手机 团长 2023-10-7 00:05:08
可能是刷过机,可以刷回官方固件再试
回复 使用道具 举报
HHLL 发表于 2023-10-7 00:05
可能是刷过机,可以刷回官方固件再试

哦,谢谢。凑合用吧,只是不能触屏调音量。我什么都不会,刷机软件弄了半天也弄不明白。我还真有个假砖的5800.装了个PC套件玩了一会,也没什么用。非常感谢。
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-20 12:43:52
看看
回复 使用道具 举报