• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] pymo缘之空穹线教程

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我发现论坛没有人发关于缘之空穹线的教程,我就来发一下
首先,要攻略一位女主,再重新开始
接着,选择敲不敲穹的房间的门时选敲门
最后,接下来的那几个选项都要选第二项

之后的剧情老。司。机们自己看
我自己喜欢玩缘之空时应为兄妹恋太酷了

PS:当你打到ending后就去玩悠之空,我觉得悠之空是缘之空的后续————老。司。机必看悠之空动漫——《缘分的天空》,是缘之空同一家工作室发的动漫,主要讲穹和悠作为兄妹的恋情,尤其是12集,悠直接把作为妹妹的穹‘上了’,懂得都懂#^_^

发发评论吧,我一个人用诺基亚一点一点打出来的

14 个回复

龙之力权杖 来自手机 团长 2024-2-16 22:28:10
沙发
啊?没有人回答,那我就做沙发了#^_^
回复 使用道具 举报
未来P_39 来自手机 营长 2024-2-17 01:48:03
板凳
悠之空副标题已经写得很明白了,Yosuga No Sora Fan Disk,就是缘之空的资料片
回复 使用道具 举报
未来P_39 来自手机 营长 2024-2-17 01:53:58
地板
嘛,那句老话咋说来着,表番看福利,肉番看细节,里番看剧情,缘之空游戏个人线对于不同角色的刻画也是相当细腻的,不然进入r18部分就会显得相当突兀,所以r18不是这部作品的全部
回复 使用道具 举报
龙之力权杖 来自手机 团长 2024-2-17 08:24:31
提醒一下,pymo官网上的s60v3的悠之空有一点问题,主界面有问题,我修复了一下,但是人物的语言跟人我发出的声音对不上,我没办法修复,应为人物的声音文件是整合在voice.pak文件中,也就是游戏最大的一个文件,我到时候发一个贴子,把我修复半成品的悠之空发出来,用百度网盘,bilbil上有不限速下载方法,自己去搜
回复 使用道具 举报
未来P_39 来自手机 营长 2024-2-17 12:36:18
龙之力权杖 发表于 2024-2-17 08:24
提醒一下,pymo官网上的s60v3的悠之空有一点问题,主界面有问题,我修复了一下,但是人物的语言跟人我发出 ...

正好想提这个问题,感谢解决
回复 使用道具 举报
Eason 来自手机 营长 2024-2-17 23:03:17
真的啊 我玩的时候没这问题(●'◡'●)
回复 使用道具 举报
Eason 来自手机 营长 2024-2-17 23:05:34
不行 有时间了我也来做点什么玩玩
回复 使用道具 举报
龙之力权杖 来自手机 团长 2024-2-18 08:10:18
未来P_39 发表于 2024-2-17 12:36  正好想提这个问题,感谢解决

抱歉啊,我最近没有时间来发贴,可能只有2月24~25日来发
回复 使用道具 举报
龙之力权杖 来自手机 团长 2024-2-18 10:27:24
Eason 发表于 2024-2-17 23:03  真的啊 我玩的时候没这问题(●'◡'●)

我猜测只有s60v3有这问题
回复 使用道具 举报
龙之力权杖 来自手机 团长 2024-2-18 10:34:08
未来P_39 发表于 2024-2-17 01:53  嘛,那句老话咋说来着,表番看福利,肉番看细节,里番看剧情,缘之空游戏个人线对于不同角色的刻画也是相当 ...

我知道这不是全部,我只提供了穹线,我之后又打了瑛线,知道了更多信息
回复 使用道具 举报
Eason 来自手机 营长 2024-2-18 15:01:18
我也是S60V3 :)不过我是从论坛下的资源 你是官网下的?
回复 使用道具 举报
龙之力权杖 来自手机 团长 2024-2-18 15:16:53
Eason 发表于 2024-2-18 15:01
我也是S60V3 :)不过我是从论坛下的资源 你是官网下的?

对,我下了好几次,一次用百度网盘下,一次用不限速下载,都有问题
回复 使用道具 举报
Eason 来自手机 营长 2024-2-24 23:10:36
e 这我就不清楚了
回复 使用道具 举报
龙之力权杖 来自手机 团长 2024-2-25 09:27:26
你能不能把你的那份悠之空发给我,加Q2230639522
回复 使用道具 举报
12下一页