shpodg

连长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 【已解决】N95 8G关机刷机短按没有反应

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

https://www.dospy.wang/thread-4180-1-1.html
我正在参考这个帖子给我的N95-8G RM-320 刷机。

文章中提示说先关机,然后点击开始刷机,然后连接手机装上电池,短按开机键。
但是我短按开机键之后PC端没有任何反应,一直停留在

1. 正在分析文件...成功
  2. 1.用数据线将手机和电脑连接
  3. 2.给手机加上电池
  4. 3.短按手机的开机键
  5. 等待手机连接...
复制代码

有没有哪位老铁指导一下 ?在这里万分感谢

================后续=================
https://www.dospy.wang/thread-3795-1-1.html

诺基亚5630XM 来自手机 排长 2019-7-11 09:43:01

我原来WIN7也是这个问题,驱动正常,电脑可以正常识别手机,连接凤凰和JAF却无论如何都检测不到,曾怀疑电脑系统问题,重装依旧不行,搁置许久之后,我成功的把自己的电脑装成了XP系统,然后你懂的,刷机一次成功,然后又刷了几次全部没问题,后把系统装回WIN7,用VM虚拟机装上了XP,经测试,虚拟机下的XP也可以正常识别刷机。所以想在WIN7下可以正常刷机也是需要一定的运气的,不想碰运气,就在虚拟机上装个XP系统吧,嘎嘎好用

根据这个帖子推测应该是操作系统的问题,我用的是window11。

后来通过通过油管上,这位老铁的办法在开机的状态下在window11上成功刷机。
参考地址如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

10 个回复

让更多人看到,问题已经解决,帖子正在审核
回复 使用道具 举报
我也是这样
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-6 15:42:19
地板
来学习
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-6 15:44:40
视频地址打不开,难道要挂梯子才能打开?能不能把视频搬运过来?
回复 使用道具 举报
中二不是病 来自手机 班长 2024-4-7 20:02:56
学习学习
回复 使用道具 举报
shpodg 连长 2024-4-12 21:39:24
jkmo 发表于 2024-4-6 15:44
视频地址打不开,难道要挂梯子才能打开?能不能把视频搬运过来?

是油管的视频,是需要挂代理的,整体操作比较简单,所以就没有贴具体的教程
回复 使用道具 举报
看一看 我的N958G连电脑没反应
回复 使用道具 举报
acgame 班长 2024-4-14 17:40:38
谢谢~~kankan
回复 使用道具 举报
感谢分享 学习一下
回复 使用道具 举报
ScottHTC 来自手机 排长 2024-4-20 09:40:27
看看
回复 使用道具 举报