chenlong

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] N81为什么不能装sis或sisx格式的软件啊?顺求一个N81的音乐...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来个大神解释一下吧,顺便求一个N81的天天动听播放器

16 个回复

silence 来自手机 师长 2018-11-30 18:46:24
沙发
大部分软件需要签名,需要破**解手机,导入免签补丁,才可以装软件
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2018-11-30 18:47:25
板凳
天天动听论坛有,自己搜
回复 使用道具 举报
lucubrate 来自手机 连长 2018-11-30 19:31:49
地板
我查了下百度百科,n81的系统应该是s60 v3 fp1,找到对应版本的软件肯定是可以安装的,有些软件需要破 解证书,这个时间还在用塞班的动手能力不可能差,资源百度上都有。
回复 使用道具 举报
qwe5280858 营长 2018-11-30 19:44:25
你还敢用N81?不出1个月你的手机必定掉漆,严重可能开始坏死。我都换成5320了
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-11-30 21:03:10
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
1696315710 军长 2018-11-30 22:24:29
qwe5280858 发表于 2018-11-30 19:44
你还敢用N81?不出1个月你的手机必定掉漆,严重可能开始坏死。我都换成5320了 ...

哈哈,我的黑色翻新N86就已经开始局部掉漆了
回复 使用道具 举报
【塞班全系】诺基亚NOKIA-S40-S60-^3-bella-anna系统破**解教程
https://dospy.wang/forum.php?mod ... id=60&fromuid=2
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号——智能手机、智能硬件 交流分享未来社区)

·破········解手机后就可以安装了
回复 使用道具 举报
badfather 连长 2018-12-1 02:00:42
1696315710 发表于 2018-11-30 22:24
哈哈,我的黑色翻新N86就已经开始局部掉漆了

請問翻新的意思是
把各舊機可用的零件重組成一支後賣出的嗎?
回复 使用道具 举报
badfather 发表于 2018-12-1 02:00
請問翻新的意思是
把各舊機可用的零件重組成一支後賣出的嗎?

差不多,但是有些零件可能是小厂家制造的,质量不如拆下的零件
回复 使用道具 举报
1696315710 发表于 2018-12-1 23:21
差不多,但是有些零件可能是小厂家制造的,质量不如拆下的零件

各購物網站近期出現很多 Nokia 的手機說是庫存品
還說因為放置久了,會有少許刮痕...
我就覺得奇怪
庫存品怎會放了8、9年才拿出來賣?
而且新品放盒子裡再久
沒使用過,應該也不會產刮痕呀!
看來有可能就是您們所說的翻新機吧!?

回复 使用道具 举报
badfather 发表于 2018-12-2 01:17
各購物網站近期出現很多 Nokia 的手機說是庫存品
還說因為放置久了,會有少許刮痕...
我就覺得奇怪

可能性比较大,但是也不能说库存机没有,但是真正的库存机一般比较贵。
回复 使用道具 举报
1696315710 发表于 2018-12-2 07:44
可能性比较大,但是也不能说库存机没有,但是真正的库存机一般比较贵。 ...

那前輩們有沒有什麼方法
可以辬別出買入的是 正廠庫存品 or 翻新機 嗎?

回复 使用道具 举报
badfather 发表于 2018-12-2 23:56
那前輩們有沒有什麼方法
可以辬別出買入的是 正廠庫存品 or 翻新機 嗎?

我不是前辈,这个论坛有人知道,我不知道
回复 使用道具 举报
1696315710 发表于 2018-12-2 23:58
我不是前辈,这个论坛有人知道,我不知道

呀!我真是!
抱歉!忘了您說過 N86 的事了。^^

回复 使用道具 举报
12下一页