• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚5700 OVI地图

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

5700等FP1的OVI地图安装包  S60 V3 FP1   机子本身不带地图 ,安装现在论坛里能找到的包显示无基础包,报错
百度半天只找到下图的内容,但是链接全部失效,感谢本帖网友提供的E63 3.01安装包,sis编辑器修改成SA安装模式5700成功安装,软件打开无问题。见附件

配合ld-1w估计还行,我用6700S配合ld-1w成功定位,虽然没卵用,胜在折腾,寻找当年的快乐!
地图包可以试试论坛版主N86那个,我没试。

用sis修改器修改成SA安装模式,成功安装,如果无法解压请用7Z或者更新winrar

nokiaovimap3.01无地图FP1用.part3.rar

1.08 MB, 下载次数: 0

nokiaovimap3.01无地图FP1用.part2.rar

2 MB, 下载次数: 1

nokiaovimap3.01无地图FP1用.part1.rar

2 MB, 下载次数: 0

8 个回复

有大佬知道怎么办吗?
回复 使用道具 举报
feiniaohailang 发表于 2024-6-9 20:06
有大佬知道怎么办吗?

我有一个
ovi_maps3.01.4401
e63安上了

nokiaovima_6wwqe5to.part1.rar

2 MB, 下载次数: 3

nokiaovima_6wwqe5to.part3.rar

1.08 MB, 下载次数: 2

nokiaovima_6wwqe5to.part2.rar

2 MB, 下载次数: 3

回复 使用道具 举报
duck123 发表于 2024-8-26 21:03
我有一个
e63安上了

地图数据去看可乐大佬的
https://www.dospy.wang/thread-4999-1-1.html
通用
回复 使用道具 举报
duck123 发表于 2024-8-26 21:03
我有一个
e63安上了

好的,谢谢明天试试,我装3.04总是显示缺少基础包不知道啥意思
回复 使用道具 举报
duck123 连长 2024-8-28 12:22:33
feiniaohailang 发表于 2024-8-26 22:42
好的,谢谢明天试试,我装3.04总是显示缺少基础包不知道啥意思

装上了吗
回复 使用道具 举报

一会儿试试还没试
回复 使用道具 举报

刚试了,不行还是说缺少基础包,你看我的帖子的图,里面有2个3.01一个说是本身带地图装一个是不带装的,你给我的安装包应该是第一个,我需要第二个那种。E63应该是机器出来的晚所以本身带基本包了估计,不管怎么说还是非常感谢你,这么久了还有人回复我,感动
回复 使用道具 举报

我研究明白了,今天突然看我这个帖子图片发下无地图安装的文件名有SA,把你给的安装包修改成SA模式安装5700安装成功
回复 使用道具 举报