• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求 助] 【已回复】wp/wm资源区下载资源出现问题了!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

可乐大大,我在wp/wm资源区下载软件出现问题了,一点击下载,就显示今日下载次数已用尽,可我还没有下载呀,而且你也说过wp/wm资源区的下载限制已取消,我也试过重新登录,清除cookies,都没用,而在论坛的其他资源区下载就没有这个限制,是不是我在wp/wm资源区的下载权限被限制了?帮帮我吧!谢谢!

7 个回复

jkmo 来自手机 军长 2024-6-19 16:33:23
沙发
忘了说了,是在wp/wm资源区下载ppc软件!
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 军长 2024-6-19 17:49:45
板凳
我今天只在wp/wm资源区回复要下载560斑竹的3个帖子,这3个帖子的软件下载都显示今日的下载次数已用尽,可我只回复下载3个隐藏附件的帖子啊!然后我试了下,去下载我以前回复过560斑竹的帖子,也是这样的提示!
回复 使用道具 举报
你是想自己开一个论坛吗
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 军长 2024-6-19 19:16:21
UNFORGIVEN 发表于 2024-6-19 18:56
你是想自己开一个论坛吗

大大,不好意思!没明白你是什么意思?我只是在wm资源区只下载3个帖子就出现今日下载次数用尽的提示?
回复 使用道具 举报
下载次数有限制了,根据论坛等级不同,下载次数不同
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 军长 2024-6-20 07:17:03
可乐地盘 发表于 2024-6-19 23:10

好的!明白了!
回复 使用道具 举报
龙之力权杖 来自手机 团长 6 天前
可乐地盘 发表于 2024-6-19 23:10

要不要在等级表上标明不同等级下可以下载大次数
回复 使用道具 举报