• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求 助] 【已回复】触屏版登录问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近经常用电脑版登录论坛,昨天用手机登,不管怎么填写验证码,都显示验证码错误。换了好几个手机都不行,还望修复一下

8 个回复

龙之力权杖 来自手机 团长 2024-9-2 11:10:30
沙发
是不是用小米的官方那个点浏览器登陆的,我用小米官方浏览器登陆也出现这种情况,我刷新一下就好了
回复 使用道具 举报
龙之力权杖 来自手机 团长 2024-9-2 11:20:01
板凳
oppo也出现这种问题
回复 使用道具 举报
龙之力权杖 发表于 2024-9-2 11:10
是不是用小米的官方那个点浏览器登陆的,我用小米官方浏览器登陆也出现这种情况,我刷新一下就好了 ...

猜的真准!谢谢
回复 使用道具 举报
lisiqi2021 来自手机 营长 2024-9-2 20:09:19
lisiqi2021 发表于 2024-9-2 20:06
猜的真准!谢谢

好方法
回复 使用道具 举报
基本不用自带的浏览器,目前塞班手机的UC也有这个情况,安卓手机平时用的via,暂时无法解决
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2024-9-3 12:30:29
可乐地盘 发表于 2024-9-2 22:12
基本不用自带的浏览器,目前塞班手机的UC也有这个情况,安卓手机平时用的via,暂时无法解决 ...

塞班上还是别用UC浏览器了,用自带的吧,访问每个网站都是走UC服务器的,隐私泄露严重啊,要用就用ucmobile吧
回复 使用道具 举报
lisiqi2021 来自手机 营长 2024-9-4 21:41:08
吻过你的脸是风 发表于 2024-9-3 12:30
塞班上还是别用UC浏览器了,用自带的吧,访问每个网站都是走UC服务器的,隐私泄露严重啊,要用就用ucmobi ...

opera 也挺好的
回复 使用道具 举报
Eason 来自手机 团长 2024-9-4 22:55:59
可乐地盘 发表于 2024-9-2 23:12
基本不用自带的浏览器,目前塞班手机的UC也有这个情况,安卓手机平时用的via,暂时无法解决 ...

为什么via安装包比opera mobile 还更小,而且不是小一点半点
回复 使用道具 举报