q梁A

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V1&V2] 大佬们求求E63能完美运行的GBA模拟器

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一年前用的E63-GBA模拟器是个尖嘴小老鼠图标,今年重新买了一台E63.已经破解过了,软件也安装上了

但点开软件玩不了gba

上一篇:UltraMP3 3660安装测试通过
下一篇:【Java游戏】简易迷宫

12 个回复

不要沉啊,小白一个就是为了怀旧玩GBA.我也知道论坛有资源,但不知道E63适不适用塞班3
回复 使用道具 举报
龙之力权杖 来自手机 团长 2024-9-3 12:29:17
板凳
q梁A 发表于 2024-9-2 22:40
不要沉啊,小白一个就是为了怀旧玩GBA.我也知道论坛有资源,但不知道E63适不适用塞班3 ...

你换个模拟器啊,就比如vbag啊,论坛搜索vbag就有
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2024-9-3 12:41:19
地板
用vbag,记得最后一个版本是V1.25,安装出现错误就先破解手机,置顶帖有,自己搜索
回复 使用道具 举报
q梁A 班长 2024-9-3 23:16:16
吻过你的脸是风 发表于 2024-9-3 12:41
用vbag,记得最后一个版本是V1.25,安装出现错误就先破解手机,置顶帖有,自己搜索 ...

大佬有链接吗,我下载了一个VBAG但的用不了
回复 使用道具 举报
q梁A 班长 2024-9-3 23:25:31
真的要疯掉了,要么不支持安装,要么就打不开
回复 使用道具 举报
q梁A 班长 2024-9-3 23:37:13
这奇怪了,能安装VBAG1.31结果点PLAY没反应停,四个选项都点了个遍也没反应,然后到文件夹打开gba文件也不行
回复 使用道具 举报
xiaoz07 班长 2024-9-4 09:05:22
试试这个

vBagX1.25完美汉化版.sis

173.26 KB, 下载次数: 24

回复 使用道具 举报
龙之力权杖 来自手机 团长 2024-9-5 13:03:07
q梁A 发表于 2024-9-3 23:37
这奇怪了,能安装VBAG1.31结果点PLAY没反应停,四个选项都点了个遍也没反应,然后到文件夹打开gba文件也不 ...

你这个文件是gbc
回复 使用道具 举报
ltt1990115 来自手机 班长 2024-9-5 13:20:30
这奇怪了,能安装VBAG1.31结果点PLAY没反应停,四个选项都点了个遍也没反应,然后到文件夹打开gba文件也不 ...

游戏改成英文命名
回复 使用道具 举报
rinko 来自手机 排长 2024-9-6 01:08:44
别想了。性能太差,带不动的。得开跳帧2-3(等于实际只有20-30帧),还有破音。这种我觉得别玩,恶心自己
回复 使用道具 举报
rinko 来自手机 排长 2024-9-6 01:10:41
别想了,手机性能太差带不动的。得开跳帧2-3(相当于20-30帧),玩个毛线。买个开源掌机或者用手机电脑玩吧,别恶心自己了
回复 使用道具 举报

用vbag,不是vboy,vboy是玩gbc的不是gba,复制粘贴搜索都不会吗??
回复 使用道具 举报