• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 转 塞班手机破**解教程

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个教程转自 symbianos吧 ,好像还是其他吧转到这个吧来的,原帖地址最后加上,另外附件失效了,希望有朋友可以补上。
下载附件,地址:http://pan.baidu.com/s/1mgjxFKk
先安装安全管家v3.8.sisx
1:把文件打包里的三个文件用安全管家的文件管理复制到C:\sys\bin\里面。
2:安装RomPatcherPlus_3.1英文原版.sisx到C盘,安装完成后打开,有两个选项都点确定,然后两个选项都变绿了,如果没绿,则第一步操作错误。
3:再安装RomPatcherPlus_3.1汉化版.sis到C盘,安装完成后就破**解成功了,这个界面是汉化版,你可以设置开机自动启动补丁。
这三步完成后你的手机就破**解完成了!
转自 tieba.baidu.com/mo/q---2A65281396FC76984493A1EE5AE87DEF%3AFG%3D1--1-3-0--2--wapp_1547988405584_76/m?kz=5587572606&is_bakan=0&lp=5010&pinf=1_2_0

7 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-1-25 21:38:59
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-1-26 21:16:39
板凳
附件和详细教程见论坛置顶……:D
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-1-27 15:18:20
地板
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=60&mobile=1
回复 使用道具 举报
wan55 士兵 2019-3-15 20:55:41
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
回复 使用道具 举报
18255002095 来自手机 士兵 2019-3-27 19:30:14
谢谢楼主,感谢感谢感谢感谢
回复 使用道具 举报
非常感谢你的分享
回复 使用道具 举报

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报