wwyyttao

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚X7,支持电信的4G+网络吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看京东诺基亚X7的参数是支持3网的4G+的,在同一个地方,有的手机显示电信的4G+符号,但是诺基亚X7一直显示的4G符号,难道骁龙710还不支持电信的4G+网络吗?

上一篇:国行X7还未更新1月份安全补丁么?
下一篇:诺基亚x7断触尾插问题

6 个回复

这类情况一般都说不准的
4G+理论上比普通4G更强
但二者实际上国内运营商做的都大差不差
所以信号显示也就看看就行
回复 使用道具 举报
xdrfv 来自手机 班长 2019-2-20 21:19:38
板凳
支持的,我在深圳大部分地区,高速都是4G+
回复 使用道具 举报
xdrfv 发表于 2019-2-20 21:19
支持的,我在深圳大部分地区,高速都是4G+

奇怪,为什么我的没有,同一个地方,别人的电信卡都有4G+符号。我的系统升级到安卓9了。电信卡放到卡1的位置,你的也是这样吗
回复 使用道具 举报
xdrfv 来自手机 班长 2019-2-23 12:11:23
wwyyttao 发表于 2019-2-21 10:25
奇怪,为什么我的没有,同一个地方,别人的电信卡都有4G+符号。我的系统升级到安卓9了。电信卡放到卡1的位 ...

有的,你跑去人多的商业购物地方试试看
回复 使用道具 举报
载频聚合,不是所有基站都开通,只有数据业务忙的基站才会扩容的
回复 使用道具 举报
wwyyttao 来自手机 班长 2019-2-26 19:58:32
在同一个地方,把电信卡从X7换到vivo nex里就显示4G+符号,但是X7里不显示4G+符号,只有4G符号。今天去郑州出差,在郑州好多地方X7都显示4G+符号。好神奇,难道4G+用的技术不一样?
回复 使用道具 举报