slxus

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 关于8S升到9.0的问题请教

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的手机是在咸鱼收的,说是国行的解锁内部工程机,但打买了从没收到过更新推送,现在安全补丁还停在6月1日。型号显示TA-1005,版本号是00CN_3_140。在*#*#227#*#*里显示的版本是A1N-3140-0-00CN-B01
虽然没什么问题,但总感觉怪怪的...
要如何升级?可能升到9.0吗?

谢谢。

上一篇:Nokia X6 (6.1 plus) 官方twrp 发布
下一篇:【系统更新】诺基亚X5 现已更新 2019.4 更新

4 个回复

WPYS 师长 2019-4-22 11:40:13
沙发
不管是不是港版,都能升级吧。只是升级有风险,你用的好好的根本没必要升级
回复 使用道具 举报
slxus 士兵 2019-4-22 12:30:30
板凳
WPYS 发表于 2019-4-22 11:40
不管是不是港版,都能升级吧。只是升级有风险,你用的好好的根本没必要升级 ...

感谢回复,我主要是不知道是什么版本,有人说是工程机有人说是港版刷的国行。现在问题是收不到系统更新的推送。
还有就是想升9.0啊,看别人都生了很眼馋...{:2_37:}
回复 使用道具 举报
8s国行还没有发布任何高于你这个版本的全量包
所以升全量包的回归方法无效
查了一下增量包也没有路劲回到正式版
所以除了线刷没有别的办法
当然也可以维持现状
回复 使用道具 举报
WPYS 师长 2019-4-23 18:46:00
slxus 发表于 2019-4-22 12:30
感谢回复,我主要是不知道是什么版本,有人说是工程机有人说是港版刷的国行。现在问题是收不到系统更新的 ...

你随波逐流的话,到头来想反悔降级就很困难了,风险挺大,我现在只守8.1,除非官方推Q给我,不然不升
回复 使用道具 举报