• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] ots连接关机的手机可以进dm模式,但cmd命令操作无效

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
:(这是个什么鬼情况,手机关机状态下,ost连接手机可以进入到dm模式,然后不管是cmd还是power shell命令操作都没反应 no device found。。。
开机状态 cmd还是power shell都可以 adb reboot bootloader,也能进去dm模式,然后又是no device found。。。
是这个驱动不对吗 TIM图片20190430215045.png

上一篇:Nokia 7Plus除了QC3.0,还支持PD吗
下一篇:X5 更新“信息”后,应用图标转变!

5 个回复

dm模式用的是fastboot驱动....
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-5-1 00:32
dm模式用的是fastboot驱动....

哦 意思是要用.fastboot xx是吗:L
回复 使用道具 举报
天璇诛仙 发表于 2019-5-1 08:11
哦 意思是要用.fastboot xx是吗

我的意思是单独安装帖子给的fastboot驱动
如果不行
考虑借别的电脑用一下
明明正确安装了ost却找不到设备
可能是电脑的问题
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-5-1 16:59
我的意思是单独安装帖子给的fastboot驱动
如果不行
考虑借别的电脑用一下

额 好了 用fastboot-android xx能找到手机了:L
回复 使用道具 举报
天璇诛仙 发表于 2019-5-2 10:38
额 好了 用fastboot-android xx能找到手机了

好吧....
回复 使用道具 举报