• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 已经root的x5,如果要恢复出厂设置,如何保留root

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题。

上一篇:Nokia 7+国行刷国际版的问题
下一篇:都5月份了,Nokia X5与国际版5.1+的4月更新发布了吗?

8 个回复

无法保留,必须还原root
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-5-6 13:50
无法保留,必须还原root

还原之后呢,那还怎么root
回复 使用道具 举报
topsite 发表于 2019-5-6 14:44
还原之后呢,那还怎么root

还原root - 恢复出厂设置 - 重新root
回复 使用道具 举报
topsite 排长 2019-5-6 19:51:51
Unconditionally 发表于 2019-5-6 17:57
还原root - 恢复出厂设置 - 重新root

我是8.1的boot root的,然后升级到的9.0,现在在9.0状态下恢复出厂设置,然后还能root吗。用8.1的boot?
回复 使用道具 举报
topsite 发表于 2019-5-6 19:51
我是8.1的boot root的,然后升级到的9.0,现在在9.0状态下恢复出厂设置,然后还能root吗。用8.1的boot? ...

magisk manager点卸载,点还原镜像,重启
然后才能恢复出厂设置
最后重新root的时候用的boot用对应你当前安全补丁月份的

回复 使用道具 举报
topsite 排长 2019-5-7 08:50:32
Unconditionally 发表于 2019-5-6 20:51
magisk manager点卸载,点还原镜像,重启
然后才能恢复出厂设置
最后重新root的时候用的boot用对应你当前 ...

问题就在这里啊,9.0没有boot.img啊
回复 使用道具 举报
飞行络 来自手机 荣誉会员 2019-5-7 15:29:07
topsite 发表于 2019-5-7 08:50

确实如此,但也可以自己提取boot,论坛发过方法
回复 使用道具 举报
topsite 发表于 2019-5-7 08:50

还有一条能走的路

用GFS线刷安卓P全量包

(方法如下)
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=3615

提取全量包的stock_boot,修补后即可root
然后保留root升到4月.....也不麻烦
回复 使用道具 举报