• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[产品图赏] 咸鱼入手的黑色N86

wnwb2004 排长 2018-9-29 17:56:05
曾经的连长变新兵。
回复 使用道具 举报
咸鱼收了个E72i 等到了来个开箱
回复 使用道具 举报
zcxp3698 旅长 2018-10-11 13:27:36
感谢分享!
回复 使用道具 举报
今天下午某宝已下单白色N86,卖家保证原装,9成新,等到货了给大家发图。
回复 使用道具 举报
pujie1033008294 来自手机 士兵 2018-10-16 13:47:30
哇。我也想要买一台了呀
回复 使用道具 举报
pujie1033008294 发表于 2018-10-16 13:47
哇。我也想要买一台了呀

用了几天了,感觉很不错,不过不能用微信是个痛点。
回复 使用道具 举报
疯子科学家 来自手机 连长 2018-10-19 10:28:57
wangdong2006122 发表于 2018-10-17 16:37
用了几天了,感觉很不错,不过不能用微信是个痛点。

不能用支付宝和微信超级好,我现在做生意只收现金,因为去经常去公司进货,他女马的还要老夫出提现的费用,真是个奇葩公司!
回复 使用道具 举报
倾城 班长 2018-10-25 09:05:38
看着还不错 当年也是用了几天
回复 使用道具 举报
和楼主志向相同,前些日子50买了个N96,屏碎排线坏,屏幕买回来时无奈淘宝水深结果买回来屏幕是块阴阳屏,一边色暖一边色冷,再下单块屏幕希望不要翻车。。。
回复 使用道具 举报
1696315710 发表于 2018-8-22 18:12
目测原装,我拿我的翻新港版和你换

这一看就是翻的,不能太相信电池仓贴纸,主板上的金手指都氧化了。
回复 使用道具 举报
大爱E72 来自手机 旅长 2019-10-6 00:19:49
某鱼水很深的,被坑了好几次,不过玩久了还是能发现不少好东西的
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2019-10-10 23:53:07
1696315710 发表于 2018-8-22 20:03
肾爷灵悟词典词库文件放哪里?我打开灵悟词典总是显示无可用词典

应该就是这个安装的文件夹里面的dic文件夹,或者手机的Document文件夹啊。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
YANGYANG 营长 2020-11-7 14:33:56
努力升连长 。。。。。。
回复 使用道具 举报
zyh115 来自手机 团长 5 天前
不错啊
回复 使用道具 举报
还有吗?
回复 使用道具 举报