• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 24.59MB大型3D游戏:孤岛悲歌

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

游戏介绍
《孤岛悲歌》(《Lament Island》)
这是一款真3D动作解谜游戏。游戏讲述了一个误闯荒岛古宅的年轻人在惊悚密室里匪夷所思的所见所闻。两段被岁月尘封的往事慢慢打开,一连串扑朔迷离的谜题一一揭晓,孤岛悲歌已然奏响,留下的是关于人性、善恶、爱恨、伦常……的深沉思考!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

基本信息
中文名称:孤岛悲歌
英文名称:Lament Island
游戏制作:新热力
游戏平台:symbian
游戏类型:动作解谜
开发商
新热力(simlife)

新热力是中国最优秀的手机游戏和嵌入式智能终端软件开发商兼运营商,致力于为中国四亿移动通信用户提供手机游戏、手机应用软件、在线服务等产品,并在全球建立广泛的合作渠道,将各种本地化产品提供给世界各地用户。新热力坚持自主研发路线,强调原创精神,并以“追求游戏完成度”作为游戏制作理念。成立至今,新热力已
经培养出一支强大的研发队伍,积累下深厚的技术开发底蕴和专业的内容策划能力,并凭借大量顶级内容跻身行业最前列,成为中国本土移动游戏开发的领军人
对于新热力来说,获得IMGA提名,不仅意味着自身的开发实力得到肯定,在移动娱乐领域获得世界级的知名度与全球范围的市场,更意味着由它所代表的中国原创游戏力量开始登上国际舞台,并推动这股原创势力不断发展壮大,让本土手机游戏品牌在大中华市场乃至国际市场上大放异彩。这是荣耀,更是责任!

说(fù zhì)了这么多,该给链接了
https://pan.baidu.com/s/1TYdjpbiNEKKGhsPflhEA5A

上一篇:大型PC移植3D游戏 毁灭公爵
下一篇:【软件分享】S60 V3 V5商店地址以及提取计划

48 个回复

1696315710 来自手机 军长 2018-8-26 06:16:13
沙发

还有一个sis的超级玛丽,不评论我就不发,哼!
回复 使用道具 举报
whitemoon 来自手机 连长 2018-8-26 09:58:39
板凳
1696315710 发表于 2018-8-26 06:16
还有一个sis的超级玛丽,不评论我就不发,哼!

好了好了评论了
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-26 10:21:20
地板
whitemoon 发表于 2018-8-26 09:58
好了好了评论了

敷衍,发也要加隐藏代码
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-26 16:27:55
我的帖子不能沉
回复 使用道具 举报
82548809 来自手机 排长 2018-8-26 20:55:56
不是直装版,加载慢,这游戏cg动画声音关不掉,
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-26 21:20:13
82548809 发表于 2018-8-26 20:55
不是直装版,加载慢,这游戏cg动画声音关不掉,

我的这些大型游戏都要数据包和主程序,没有直装版
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-8-26 21:31:24
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
rn2x 来自手机 班长 2018-8-27 13:24:52
需要付费吗?支持横屏吗
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-27 15:43:18
rn2x 发表于 2018-8-27 13:24
需要付费吗?支持横屏吗

不需要付费,反正我是横着手机玩的。
回复 使用道具 举报
a254630 来自手机 士兵 2018-8-31 23:31:00
23333等着玛丽
回复 使用道具 举报
留名备用!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
好了好了评论了
回复 使用道具 举报
塞班时代的经典啊,如今只能怀念了,可以回味回味,也不错啊,很感谢楼主啊:handshake
回复 使用道具 举报
1234下一页