• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[益智] 开心仓鼠大作战

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

箱子版,挺好玩的游戏,GLU出品
下面是简介有没有想过,就在我们脚下,也就是这座喧闹城市的地下深处,存在着一个完全不同的世界?一个仓鼠的世界!?在地下世界里,想要得到大家的认同和接受,唯一的方法就是破解重重难关,建造起最酷、最炫的仓鼠大厦!马上前往不同地点进行冒险,吃下超辣烤肠,喷吐炽焰清除成群结队的甲虫、小强;找到失散已久的仓鼠,学习掌握破墙、挖洞等全新本领;沿路收集大量种子回复体力、换取星星,让仓鼠大厦变得更有个性!谁来把各自为战的仓鼠们集结一道?谁来改善仓鼠们简陋窄小的居住条件?谁来把仓鼠大厦装饰得最舒适温馨?一定是最想帮助仓鼠的您!

开心仓鼠大作战.jar

500.97 KB, 下载次数: 32

评分

乐园的放逐者 + 3 赞一个!

我是NT

5 个回复

RyanFSteven 来自手机 司令 2020-5-1 09:53:46
沙发
看起来不错 但是链接呢?
回复 使用道具 举报
steven18317 发表于 2020-5-1 09:53
看起来不错 但是链接呢?

啊这附件没传上去现在就传,,,
我是NT
回复 使用道具 举报
顶上去~
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-5-2 22:06:58
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 师长 2024-4-29 11:56:15
太感谢了
回复 使用道具 举报