• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 各个版本的SDK套件,欢迎下载

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是GITBUB的网址:https://github.com/NGEmu/NGEmu/wiki/Symbian-SDKs

我将每个SDK都贴一个下载地址,大家直接点击下载

S60 SDKs
v0.9          6.1     2003                 Nokia edition
v1.2         6.1      June 2003        Nokia edition
v2.0         7.0      October 2003  Nokia edition / CodeWarrior edition
v2.1 FP1  7.0s     June 2004       .NET edition
v2 FP2     8.0       2004               Nokia edition / CodeWarrior edition
v3 1.0      9.1       January 2006  Nokia edition
v3 1.0.1   9.2       October 2006 Nokia edition
v3.2 1.11 9.3       July 2008        Nokia edition
v5 1.0.1   9.4       March 2009    Nokia edition

Java MIDP SDKS

s60 v1.0     下载
s60 v1.2.1  下载
s60 Concept Beta 0.3.1    下载
s90 Concept Beta 0.1      下载

Various SDKS

s60 Content Authoring SDK 1.2      下载
Nokia Mobile Server Services SDK 1.2    下载

Belle SDKs

Nokia Symbain Belle v1.0         下载

评分

可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

BobZhuang

11 个回复

占楼     
BobZhuang
回复 使用道具 举报

下载时需要科·学·上·网
BobZhuang
回复 使用道具 举报
后期我可能还会全部下载后上传到论坛,免去机油们需要科·学·上·网的麻烦
BobZhuang
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-6-14 15:49:06
冷酷的云 发表于 2020-6-14 15:44  后期我可能还会全部下载后上传到论坛,免去机油们需要科·学·上·网的麻烦 ...

电脑上的?
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-6-14 18:08:42
Thurter星夜 发表于 2020-6-14 15:49
电脑上的?

对,开发的SDK套件
回复 使用道具 举报
seanking 排长 2020-6-17 11:28:12

感谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
请问楼主转存好了吗,很需要这个
回复 使用道具 举报
f1tl 班长 2020-12-25 17:31:14
楼主好人
回复 使用道具 举报
这个sdk时间久了提示要注册怎么搞啊
回复 使用道具 举报
zixing 发表于 2021-4-3 13:24
这个sdk时间久了提示要注册怎么搞啊

大佬,这个真不知道,网上有没有破解的补丁之类的?
BobZhuang
回复 使用道具 举报
kyohyper 营长 2023-5-27 18:38:39
xiexie louzhu
我爱世人
我爱宇宙
我爱世界
回复 使用道具 举报