• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 我高三下学期曾用生物作业为载体来致敬论坛的一些坛友

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们生物每天都做日练,我往往都会在右上角写下几个论坛里熟悉的坛友名字以及其他名字和名词,以此来向你们致敬。
疫情期间在家用电脑上网课,我也经常在论坛发帖回帖,也见过一些经常见的坛友名字,在某塞班群里也经常见你们说话,例如@超音速DX @Thurter星夜 @BobZhuang (@冷酷的云 )等,还有管理员如@可乐地盘 ,每当有人需要帮助的时候,他都会提供帮助,分享资源什么的。

上一篇:技术立业 小米张铎荣获“2020中国开源杰出贡献人物”奖
下一篇:2020年7月18日签到记录贴

9 个回复

冷酷的云 来自手机 旅长 2020-7-18 17:07:14
沙发
不敢当不敢当,我没那么牛,我还没你大呢/笑哭
回复 使用道具 举报
冷酷的云 发表于 2020-7-18 17:07
不敢当不敢当,我没那么牛,我还没你大呢/笑哭

有年轻人的论坛活力更旺盛
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 发表于 2020-7-19 10:33

我也希望是啊,可是就是因为这个原因,那个「好啦孩****闹」才纠缠着我的,现在还有时在我的小站霍霍呢,唉
BobZhuang
回复 使用道具 举报
SovietDDD 来自手机 团长 2020-7-22 12:43:08
冷酷的云 发表于 2020-7-19 23:34
我也希望是啊,可是就是因为这个原因,那个「好啦孩****闹」才纠缠着我的,现在还有时在我的小站霍霍呢, ...

!!!我这么长时间才反应过来你是bobzhuang
回复 使用道具 举报
BobZhuang 营长 2020-7-22 13:38:47
SovietDDD 发表于 2020-7-22 12:43
!!!我这么长时间才反应过来你是bobzhuang

呃……好吧
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-7-26 23:11:36
偶围观大佬
囧(酸了)
回复 使用道具 举报
小人物 排长 2020-11-24 22:13:54
你们是从那年接触塞班的?
回复 使用道具 举报
ananwby 来自手机 团长 2023-9-24 10:16:27
wwwshuguo 发表于 2020-7-19 10:33

Young hearts be free tonight. Time is on your side.
回复 使用道具 举报
yoyoball9628 来自手机 排长 2023-10-14 13:38:35
看看
回复 使用道具 举报