• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班刷机教程] 【塞班刷机教程】凤凰2012-诺基亚塞班系刷机(救砖)教程

如今还有教程实在是太有情怀了,赞!
回复 使用道具 举报
不得不当过兵的爸爸爸爸
回复 使用道具 举报
ls3613268 来自手机 士兵 2019-3-23 23:04:24
谢谢楼主方法
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-3-21 23:32
恢复出厂设置后再看看
不行就关机 手机插电脑上
看看电脑上 -我的电脑  里面是否显示海量存储器

您好,我还没恢复出厂设置。但是我手机开着,没有电话卡,存储卡,USB线连接电脑的诺基亚PC套件,看到只有C盘251M,  没有显示E盘海量存储器。是不是存储器坏了?不好意思,把您当成维修手机的师傅了!
回复 使用道具 举报
72613919 发表于 2019-3-24 00:08
您好,我还没恢复出厂设置。但是我手机开着,没有电话卡,存储卡,USB线连接电脑的诺基亚PC套件,看到只 ...

只要你开机 海量存储器一直是占用状态  怎么显示
所以让你试试关机后在插电脑上

看看是否显示
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-3-24 00:11
只要你开机 海量存储器一直是占用状态  怎么显示
所以让你试试关机后在插电脑上

关机连接电脑,  在我的电脑找不到海量存储器
回复 使用道具 举报
72613919 发表于 2019-3-24 00:13
关机连接电脑,  在我的电脑找不到海量存储器

恢复出厂设置
然后试试在手机上格式化海量存储器
回复 使用道具 举报
ZHT 来自手机 士兵 2019-3-24 09:18:21
v回家姐姐
回复 使用道具 举报
WIN10系统 我试试看
回复 使用道具 举报
来学习一下。
回复 使用道具 举报
xuexiyixia.
回复 使用道具 举报
yiwa82 士兵 2019-3-25 15:31:40
回复 使用道具 举报
程对砖机与非砖机都能用
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-3-24 00:27
恢复出厂设置

大侠,我这台N8是13年在京东999买的,就用来打电话,短信,拍照,听歌,不上网的。去年用蓝牙配对汽车音响蓝牙,可能点击太快,系统没反应按关机键关机重新开机后,近两年拍的照片就陆续看不到了,系统变慢,拍照后照片第二天就看不到,下载的歌曲没有了,电话可以打,就是找联系人慢点。请问,这样的情况刷机可以恢复以前那样吗,
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-3-24 00:27
恢复出厂设置

版主,我这机能刷机吗
回复 使用道具 举报