• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班刷机教程] 【塞班刷机教程】凤凰2012-诺基亚塞班系刷机(救砖)教程

72613919 发表于 2019-4-1 22:49
还有,在没有点击步骤8选择Refurbish开刷之前,退出,对手机没影响吧?多谢

没有点这个就是没有刷  不影响
回复 使用道具 举报
72613919 发表于 2019-4-1 23:09
多谢版主回复,   确定更改产品代码后到第5步怎样选择固件? ,您给的本帖首页教程显示059M9M8,我的显示方 ...

你有没有吧下载好的固件放到指定位置···
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-4-1 23:20
你有没有吧下载好的固件放到指定位置···

要建立一个RM-596的文件夹?将下载的固件包的文件夹里面的文件复制到RM-596?
回复 使用道具 举报
72613919 发表于 2019-4-1 23:27
要建立一个RM-596的文件夹?将下载的固件包的文件夹里面的文件复制到RM-596? ...

你从头看教程
然后从头开始做  
一字一句往下看教程
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-4-1 23:28
你从头看教程
然后从头开始做  
一字一句往下看教程

多谢,修改好,  进入第6步打勾那里上面3个对话框我的是空白的,教程里有那些数字的.什么问题?,麻烦您了
回复 使用道具 举报
72613919 发表于 2019-4-1 23:46
多谢,修改好,  进入第6步打勾那里上面3个对话框我的是空白的,教程里有那些数字的.什么问题?,麻烦您了 ...

您能否截图上传 ····你的固件文件位置截图上传
刷机界面截图上传
问题界面截图上传
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-4-2 00:06
您能否截图上传 ····你的固件文件位置截图上传
刷机界面截图上传
问题界面截图上传

您好,我没有发图片的权限啊
回复 使用道具 举报
72613919 发表于 2019-4-2 00:20
您好,我没有发图片的权限啊

怎么可能没有 QQ截图20190402003109.png
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

无语了   都说了一字一句看教程  一个都不能漏···
你看看那个图片的第四步  你做了没有
回复 使用道具 举报
我是将下载的固件  压缩文件  复制到c盘路径下,修改文件夹名
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报