• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 通过 临时twrp 执行root 的通用方法, 再也无需修补boot

解决了老大难的问题。
回复 使用道具 举报
Anytinz 班长 2019-1-18 00:57:59
阅读模式zsbdzsbd
回复 使用道具 举报
非常實用的技術帖
來回覆看看文件
感謝分享
回复 使用道具 举报
gra 士兵 2019-1-18 09:24:52
这样方便多了
回复 使用道具 举报
wsjdt 士兵 2019-1-19 13:47:58
谢谢大佬
回复 使用道具 举报
好好好!!!!
回复 使用道具 举报
事实上实打实的
回复 使用道具 举报
感谢大佬
回复 使用道具 举报
hahahahhahahahah
回复 使用道具 举报
你好,我用下面的方法还原boot后,ota升级1月补丁失败了。所以这个方法是失效了吗,我只能adb线刷rom?
回复 使用道具 举报
天天bj42 发表于 2019-1-22 19:15
你好,我用下面的方法还原boot后,ota升级1月补丁失败了。所以这个方法是失效了吗,我只能adb线刷rom? ...

检查当前分区是a还是b
检查指令 .\fastboot-android getvar current-slot
如果是a
.\fastboot-android flash boot_a D:\stock_boot.img
如果为b
.\fastboot-android flash boot_b D:\stock_boot.img
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-1-22 21:54
检查当前分区是a还是b
检查指令 .\fastboot-android getvar current-slot
如果是a

检查了过了,我的分区是a用的a的指令,是按照步骤一步一步操作的。然而还是失败
回复 使用道具 举报
天天bj42 发表于 2019-1-22 22:11
检查了过了,我的分区是a用的a的指令,是按照步骤一步一步操作的。然而还是失败 ...

你的1月更新指的是  刚刚推送的7p国际版1月更新吗
回复 使用道具 举报
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-1-23 10:36
你的1月更新指的是  刚刚推送的7p国际版1月更新吗

是的。不过我之前没有试过这个方法,所以不确定从哪次升级开始会失败
回复 使用道具 举报