• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 现在买诺基亚701和诺基亚N8那个比较划算呢?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
808挂掉后手上再没有塞班系统的触屏机了,只剩一台半死的n86,所以想再买一台来在晚上看看小说,拍个照,听听歌。。。
N8虽然拍照更强,还有16G海量存储,但运行速度肯定没701快啊。701除了摄像头不如808其他配置都和808一样,流畅运行5年完全没问题。。。
N8是AMOLED屏幕,晚上看小说时眼睛很累,如果把亮度强行调低又会发黄,跟N86一样,肯定不如701的TFT舒服。但如果N8的屏幕素质能达到诺基亚808的水平就没什么问题了,毕竟808的A屏素质相当好。
而且,n8没用上CBD显示技术,在阳光下拍照会很难受吧。
虽说701这么多优点,但n8摄像头很强,而且还能吃上香香的中文Delight固件。
最后就是音乐方面了,n8和701那个音质更好些呢?(据说所有塞班^3手机音质都不如之前s60的)

上一篇:谷歌相机加持的小米5s拍照效果竟赶上n86了。
下一篇:dospy和之前塞班有什么关联

12 个回复

现在三四百就可以搞定两个机机了  就不会有这些烦恼了  音质的话感觉808很不错啊 下点插件选喜欢的就行  喜欢诺基亚听歌推荐你弄个N91 绝对不会错!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-2-16 22:03:21
板凳
确实,都买
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2019-2-16 23:57:37
地板
沃8G 发表于 2019-2-16 22:03
确实,都买

学生党攒钱不易啊。
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2019-2-16 23:58:54
PP01416 发表于 2019-2-15 17:28
现在三四百就可以搞定两个机机了  就不会有这些烦恼了  音质的话感觉808很不错啊 下点插件选喜欢的就行  喜 ...

808的确有n8和701所有的优点,但太贵。。。
而且体积有些大
回复 使用道具 举报
PP01416 连长 2019-2-17 23:18:14
肾爷 发表于 2019-2-16 23:58
808的确有n8和701所有的优点,但太贵。。。
而且体积有些大

主力机还是买个安卓好吧,照相要好就得买旗舰 千元级都差不多了,喜欢听歌真心推荐你N91!!!推力超乎你的想象!!
回复 使用道具 举报
sgq1313 团长 2019-2-18 09:56:30
加油努力升级
回复 使用道具 举报
sgq1313 团长 2019-2-19 11:00:04
努力回帖升级
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2019-2-20 12:27:56
PP01416 发表于 2019-2-17 23:18
主力机还是买个安卓好吧,照相要好就得买旗舰 千元级都差不多了,喜欢听歌真心推荐你N91!!!推力超乎你 ...

主力机小米5s。。。

回复 使用道具 举报
电力供应 来自手机 士兵 2019-2-21 08:06:03
可以可以
回复 使用道具 举报
15866173727 来自手机 排长 2019-3-8 20:40:22
还能收到吗,估计不好找了
回复 使用道具 举报
di1zhigao 来自手机 排长 2019-4-9 11:10:55
多灌水,总有一天到排长
回复 使用道具 举报
PEAN 来自手机 营长 2023-8-21 19:52:39
买 E7-00
回复 使用道具 举报