• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 简单4步 Root你的诺基亚手机 (6二代、7、7+、X6、8 Sirocco、X71)

试试,想着root,一直没搞
回复 使用道具 举报
受不了9了!收下了!谢谢大神
回复 使用道具 举报
不想root了,反正就用一年而已,不过我的诺8想升级到8.1,这个咋整
回复 使用道具 举报
非常感谢 辛苦了
回复 使用道具 举报
自己来试试
回复 使用道具 举报
hms52520 发表于 2019-4-6 19:08
升级6月补丁的X6 刷修补过的boot会一直卡Nokia,会更新的boot么

用的是6月boot吗?
回复 使用道具 举报
荣华富贵 发表于 2019-4-7 10:02
不想root了,反正就用一年而已,不过我的诺8想升级到8.1,这个咋整

还处在8.0吗...
如果没有root就直接检查更新...
回复 使用道具 举报
诺基亚X5自动升到9非常不好用
回复 使用道具 举报
诺基亚现在真的变**了,为了情怀买单不值得;我的8送人了,8S自己在用,更新系统后微信息屏断网,怎么设置都不行
回复 使用道具 举报
我来看看,谢谢了
回复 使用道具 举报
弄不懂安卓时间
回复 使用道具 举报
诺基亚8目前是安卓9,想要降级是不是要先root啊,安卓P耗电贼快呀,受不鸟
回复 使用道具 举报
学习X6 root
回复 使用道具 举报
Yubuybuy 发表于 2019-4-9 09:41
诺基亚8目前是安卓9,想要降级是不是要先root啊,安卓P耗电贼快呀,受不鸟

升降级和root无关
自己去官网解锁
注意要解锁critical
.\fastboot-android flash unlock unlock.key
.\fastboot-android flashing unlock_critical
(此时重进DM)
.\fastboot-android flash unlock unlock.key
.\fastboot-android oem unlock-go
(执行这4条指令)解锁完成后可以线刷
回复 使用道具 举报
ugkuba 士兵 2019-4-10 21:52:33
GAGGGGGGGGGGGGG

评分

飞行络 -1 请勿无意义回复,第一次警告

回复 使用道具 举报