• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 简单4步 Root你的诺基亚手机 (6二代、7、7+、X6、8 Sirocco、X71)

18109814 发表于 2019-5-12 20:12
版本号是这个,能否更新一下boot呢?用链接里的那个488b刷入以后开机卡屏

已经把四个诺基亚8的boot全部试过了 nb开头的 都卡屏...
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
看看什么情况,还没下载
回复 使用道具 举报
18109814 发表于 2019-5-12 19:04
请问有11月更新的安卓8.1 诺基亚8的boot嘛

8只能从488G之前的版本root
然后一路升
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=83
回复 使用道具 举报
18109814 发表于 2019-5-12 20:28
已经把四个诺基亚8的boot全部试过了 nb开头的 都卡屏...

boot不是乱用的
对应当前版本......
回复 使用道具 举报
18109814 来自手机 士兵 2019-5-13 22:53:02
Unconditionally 发表于 2019-5-13 17:37
8只能从488G之前的版本root
然后一路升
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=83 ...

那请问一下,那四个boot文件具体对应的是几号更新呢?
回复 使用道具 举报
太好了 学习学习
回复 使用道具 举报
18109814 发表于 2019-5-13 22:53
那请问一下,那四个boot文件具体对应的是几号更新呢?

我这没有诺8的更新记录
无法核对
你可以线刷NB1-488B-0-00WW-B04或更早的固件
回复 使用道具 举报
谢谢大佬
回复 使用道具 举报
谢谢楼主 已经root成功了
顺便再请问一下,root以后,magisk跟xp框架冲突吗?想装一个xp框架
回复 使用道具 举报
18109814 发表于 2019-5-15 13:05
谢谢楼主 已经root成功了
顺便再请问一下,root以后,magisk跟xp框架冲突吗?想装一个xp框架 ...

不冲突......需要安装magisk专版xposed
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享的详细教程
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
大神牛叉啊,用NFC正需要这个root,跪谢大神
回复 使用道具 举报