• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 运用 ost 线刷 任意版本 固件的 通用刷机教程

能用吗?
回复 使用道具 举报
第一步准备工作里的fast boot驱动安装不上 说配置文件少东西
Can't find value of FihMsiPrefix/MainMsiPrefix in settings.ini
开机可以adb 关机和dm模式电脑就找不到手机了
回复 使用道具 举报
好厉害的样子
回复 使用道具 举报
天璇诛仙 发表于 2019-4-28 22:33
第一步准备工作里的fast boot驱动安装不上 说配置文件少东西
Can't find value of FihMsiPrefix/MainMsiPre ...

那你试试只安装ost  不单独安装fastboot驱动......
回复 使用道具 举报
酷酷酷酷酷酷酷酷

评分

飞行络 -1 第二次灌水警告,第三次将封禁5天.

回复 使用道具 举报
感觉lz,学习一下
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

飞行络 -1 请勿无意义回复,第一次警告

回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-4-29 16:54
那你试试只安装ost  不单独安装fastboot驱动......

只安装ost可以 然后开机的时候找的到手机 进入到dm模式手机就不见了 设备管理器里有个有感叹号的Android设备:L感觉就是驱动没装上
回复 使用道具 举报
meng 士兵 2019-4-30 11:29:11
谢谢 你很好呀
回复 使用道具 举报
天璇诛仙 发表于 2019-4-30 08:23
只安装ost可以 然后开机的时候找的到手机 进入到dm模式手机就不见了 设备管理器里有个有感叹号的Android ...

你试试别的电脑
回复 使用道具 举报

别的电脑可以用 包括虚拟机都可以用 就是这台机子不能用:L我都放弃治疗了 用虚拟机算了:L
回复 使用道具 举报
诺基亚7+

评分

飞行络 -1 第二次灌水警告,第三次将封禁5天.

回复 使用道具 举报
学习一下 正好手机坏了需要修
回复 使用道具 举报
支持 谢谢大佬分享
回复 使用道具 举报
谢谢!!!大神
回复 使用道具 举报